Что он ей наплёл, гспд?? При чём тут любовь к маме? То есть если она влюбилась в него, то это значит, что она разлюбила маму? Странный товарищ. Деваха тоже хороша, рассуждает примерно в том же ключе - поняла, что влюбилась, и сразу перестала видеть на фотографиях мать, как признак того, что та исчезла из её сердца. Почему нельзя, например, любить обоих одновременно? Любовь к родителям и любовь к мальчику - это же совершенно разные формы любви, которые вполне могут уживаться вместе в одном человеке. Видимо, автор просто не знал, как вплести в феерически сопливый сюжет ещё одну душераздирающую драму
Ке считает, что он виноват в смерти Кеко, поэтому по его логике Тору должна его ненавидеть из-за этого, но этого не произошло, поэтому в его глазах это выглядит как предательство, ведь Тору полюбила убийцу собственной матери. Тору же приняла решение, дабы создать присутствие мамы, ставить её всегда на первое место в своём сердце, как бы не смиряясь с её смертью, но полюбив Ке, она хочет уже его ставить на первое место и как бы невольно отпустить прошлое, но ей страшно это делать, ибо считает это предательством В сериале это было довольно подробно разжевано, кстати))
@mmnkuff,@По уши в манге@syntax,Тору же приняла решение, дабы создать присутствие мамы, ставить её всегда на первое место в своём сердце, как бы не смиряясь с её смертью, но полюбив Ке, она хочет уже его ставить на первое место и как бы невольно отпустить прошлое, но ей страшно это делать, ибо считает это предательством
В сериале это было довольно подробно разжевано, кстати))
@syntax@mmnkuff, в любом случае, у обоих бе ды с ба шкой.@mmnkuff@syntax, они у всех в этом тайтле@syntax, что я только что прочла@syntax@По уши в манге, что показали, то я и написала@По уши в манге@syntax, так это не вопрос был@syntax@По уши в манге, эээ, ну и что? Я просто объяснила, даже если был не вопрос.@По уши в манге@syntax, ладно.@Mindan, разрыв сердечка