@flux, а вот не надо. Мне из всех цундер понравились Рин Тосака, Мисака «Реилган» Микото, Фудзибаяси Кё, Курису Макисе. Такой небольшой список при наличии их как минимум по одной в каждом тайтле. С кудере сложнее, их годных по пальцам пересчитать
@flux, бревен вот как раз целый лес, а чтобы тихая девушка доставляла - нужно постараться. Даже в моих любимых тайтлах Кей это далеко не всегда случается, а про остальных и подавно
Но скорее няша
@deleted98653@flux, ну вот не надо, а?Не смотрел и уже решил все для себя
@flux@Lloyd, ну чего они схоже выглядят то Koneko ToujouКонэко Тодзё Origami TobiichiОригами Тобиичи@deleted98653@flux, сравнил романтоту с эччийным гаремником. Фу@deleted98653@NasuVers, рафинированный эччийный гаремник - это действительно дно.@NasuVers@Lloyd,Ну эти два выделяются тем, что там экшен и мясо
бревна они везде бревна, цундере везде цундере, ояши везде ояши.. можно продолжать.@deleted98653@flux, а вот не надо.Мне из всех цундер понравились Рин Тосака, Мисака «Реилган» Микото, Фудзибаяси Кё, Курису Макисе.
Такой небольшой список при наличии их как минимум по одной в каждом тайтле.
С кудере сложнее, их годных по пальцам пересчитать
@flux@Lloyd, Мы про бревна вообще,а про цундере так к примеру ( они тебе понравились, но остаются цундере.)@deleted98653@flux, бревен вот как раз целый лес, а чтобы тихая девушка доставляла - нужно постараться.Даже в моих любимых тайтлах Кей это далеко не всегда случается, а про остальных и подавно