@Love Alina, тут с аниме та же история, что и у Берсерка: покоцанная история, которую могут понять только те, кто мангу читал. так что, лучше сначала мангу... а потом можно и анимехой заполировать
@Panica364, когда говорят dark фентези - у меня первая ассоциация - это L**a RPG. Я не уверен законно ли вообще писать ее название, потому звездочки Людям с каплей морали искать Л*ну запрещается! Для прошаренных гордо заявляю, что я прошёл на девственницу А Клеймор почитаю
(╯°□°)╯
@Love Alina@Panica364, я так понимаю тебе Клеймор очень нравится) Тоже что ли почитать@Polycarpez,@Panica364@Love Alina, так глянь аниме. Оно лишь кусок истории, причем маленький. Если зайдет - читани мангу.@Love Alina@Polycarpez, да я мангу сейчас с большей радостью читаю, чем аниме смотрю. Как-то научился наслаждаться рисунками и теперь за уши не оттащишь)@siverko19@Love Alina, тут с аниме та же история, что и у Берсерка: покоцанная история, которую могут понять только те, кто мангу читал. так что, лучше сначала мангу... а потом можно и анимехой заполировать@Love Alina, не без минусов, но из-за малого количества толковых произведений в жанре дарк фэнтези готов что угодно простить@Love Alina@Panica364, когда говорят dark фентези - у меня первая ассоциация - это L**a RPG. Я не уверен законно ли вообще писать ее название, потому звездочкиЛюдям с каплей морали искать Л*ну запрещается! Для прошаренных гордо заявляю, что я прошёл на девственницу
А Клеймор почитаю