вообще если задуматься мне очень нравилась глава их первого знакомства, там прям хорошо видна эволюция ее отношения(но оно понятно что в голове происходило) как она не хотела возиться с новичком как самоуверенно считала себя самой крутой, и как быстро мышление изменилось после первого боя(и она быстро смекнула что именно Рента попросили присмотреть за ней что бы ничего с ней не случилось) это теперь Лорейн скромная ученая пытающая казаться роковой красоткой.
Секасная. Понравилось, как она бесится из-за возраста. Ну такая милота :3 Наконец-то хоть в одном аниме (из мной просмотренных) подруга ГГ - красивая взрослая женщина, а не очередная капризная лоля или вообще лоли-гарем.
@Redington, будет с фаллоимитатором твою шоколадку дырявить@Redington@Vlad Kononenko2, ты чьих будешь нестандартныйПонравилось, как она бесится из-за возраста. Ну такая милота :3
Наконец-то хоть в одном аниме (из мной просмотренных) подруга ГГ - красивая взрослая женщина, а не очередная капризная лоля или вообще лоли-гарем.
@Мурасаки Зэрозаки@Numynex, это да, побольше бы таких. Ток из-за этого и буду тайтл смотреть - выглядит не стандартным набором штампов.@ilyax2@Мурасаки Зэрозаки, Да буквально тащила на себе весь тайтл, хоть и Гг не был скучен.А к рисовке (кроме 3Д) придраться незачем.
@Redington@Ana-kun, в.г. ???@Ana-kun@Redington, главные герои, второстепенные герои@ilyax2@pochemuchka228, на 5 пикче перебор.