@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Да-да, сколько ты будешь это писать? Может ещё напишешь, чтобы все поняли? Ах да, я ведь забыл, что ты всех троллишь, тебя абсолютно никто серьёзно не воспринимает. Зря я тебе ответил, больше не буду отвечать
P.S. Перестань меня и других пользователей массово тегать без разрешения (я про правила сайта имею ввиду). И да, Лизочек лучший модератор, смирись 473x355
@Mokkoriman, Второй арт постил месяц назад@Palehermit,@Mokkoriman@Palehermit, ну всё, больше не буду постить артыМужчины честной судьбы, как же они хороши
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Palehermit,Два мужчины и одна крыса 🙃
@Palehermit@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Да-да, сколько ты будешь это писать? Может ещё напишешь, чтобы все поняли? Ах да, я ведь забыл, что ты всех троллишь, тебя абсолютно никто серьёзно не воспринимает. Зря я тебе ответил, больше не буду отвечатьP.S. Перестань меня и других пользователей массово тегать без разрешения (я про правила сайта имею ввиду). И да, Лизочек лучший модератор, смирись
"Как часто тебя пинали со скоростью света?"