Чем то она напоминает мою нынешнюю жену с которой я в школе познакомился. Она была на класс старше меня и постоянно вела себя как персонаж данного аниме)))
@ЧЗХ, А я же раньше здесь говорил что она похожа на Акву кстати даже студия єта что єкранзировала єтот сериал даже имела дело с одним фильмом Коносуби. Может потому она прям так сильно получилась похожей на Акву.
@plamiran, я ответил на твой положительный(?) отзыв о данной макаке, пожеланием её быстрого пути в один конец без хорошей концовки, при этом ты тут был только как автор комментария на который я отвечал в порыве эмоций и не являешься ни организатором, ни последователем действия, которое я описал. Делай что хочешь удачи)
@plamiran, к тому же желать "что-то сделать" с виртуальным персонажем. А ты когда смотришь как интересный тебе персонаж на грани жизни и смерти, не хочешь чтобы он выбрался живым и здоровым? Тут примерно такой же принцип, только с другой стороны, когда ненавистного персонажа хочется закопать где-нибудь.
@10Shadow01@10Shadow01@IMMORTALloser@ityprineympl,@ityprineympl,@Турмсовод,@plamiran,@ityprineympl,@Unir,@ityprineymplЛетит в избранное.
Правда очень напоминает Акву
@Chisato Nishikigi@Valery Worsnop, Завидно@Rika-kun@VIIIKondrat, да, это же очевидно@plamiran, ну ты фигню написал, я тебе ответил как понял. У психиатра проверится скорее тебе надо.@plamiran@fenix_105, Мля... ты предлагаеш что-то сделать с виртуальной тян и именно мне проверится у психиатра? Добавлю ка я тебя в игнор наверное )))@fenix_105,@fenix_105@ЧЗХ, А я же раньше здесь говорил что она похожа на Акву кстати даже студия єта что єкранзировала єтот сериал даже имела дело с одним фильмом Коносуби.Может потому она прям так сильно получилась похожей на Акву.
@plamiran, я ответил на твой положительный(?) отзыв о данной макаке, пожеланием её быстрого пути в один конец без хорошей концовки, при этом ты тут был только как автор комментария на который я отвечал в порыве эмоций и не являешься ни организатором, ни последователем действия, которое я описал. Делай что хочешь удачи)@plamiran, к тому же желать "что-то сделать" с виртуальным персонажем. А ты когда смотришь как интересный тебе персонаж на грани жизни и смерти, не хочешь чтобы он выбрался живым и здоровым? Тут примерно такой же принцип, только с другой стороны, когда ненавистного персонажа хочется закопать где-нибудь.Таким манером, и Seiha ShiunjiСэйха Сиундзи ещё победит