@Seth, я вчера дочитал и вышло только 3+1(не факт) -
Наньгун Ван, Цзы Линь(Мо) и Юань Яо, как я понял наложница девушка из святого города, только о ней под конец вообще даже не упомянули. Откуда ещё одна взялась? Возможно это Ли Фэйю?
Так-то это спойлеры книг, а я писал в ранних постах на основе сюжета сериала. Как я и опасался ближе к концу 2-й книги, автор уделил описанию эпилога аж целых ПОЛ главы
@Seth, я как раз вчера RECORD OF MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY: IMMORTAL WORLD и дочитал. Первая часть 2446 что ли глав+пару бонусных, а вторая IMMORTAL WORLD - 1396 глав.
@Seth, Понятно, но на основе последней главы всех двух книг, у него по факту только
три "жены"(от первой ребёнок или такой кривой перевод был), которых я перечислил выше. Остальные же раскрытые женские персонажи оставались во френдзоне влоть до конца обеих книг, как та возможная +1 из святого города, да и таких "потенциальных" там ещё с десяток.
. Автор любит с какого-то момента "забывать" о каком-то персонаже(офк женском), как будто его не существует, поэтому остальных скорее всего завезут в третью книгу.
Ну в общем я написал выше оставшихся, что указаны в вики
В этом пробелы в фан-википедии. Например,
Му Пейлин "наложницей" является только на словах в фан-вики, а на деле она что-то вроде ученицы из френдзоны, плюс она не смогла вознестись в "IMMORTAL WORLD" Т.е. RIP, т.е возможно или нет Reincarnated в будущем
. Вот
Серебряная Луна(Лин Лун) скорее как сестра/ боевой друг ему, а не как романтический партнёр, хотя кто знает... Возможно так пока не вышла 3-я книга, т.к. во 2-й книге о ней ни слова. Разве что она уже реинкарнировалась, там вроде были такие намёки, мне показалось.
. А так там из первой книги "канули" в небытие ещё с десяток женских персонажей, запаришься писать о каждой и вспоминать.
@OST Enjoyer, так значит 3 книга будет о "Высшем мире Бессмертных" или как там он называется, просто отлично! Если это действительно произойдет и третья книга выйдет
@Kysiasia@OST Enjoyer, кому, если не секрет?Тайтл не смотрел, но хотелось бы заранее знать, с кем он будет в итоге.@OST Enjoyer@Kysiasia, ни с кем. Лучше бы посмотрели сериал, тогда бы более-менее поняли, что я имел ввиду.@Kysiasia,@Seth@OST Enjoyer, Заинтриговали, теперь точно посмотрю),@OST Enjoyer, Не правда, у него 4 жены и 1 наложница по итогу будет. Причем 3 из них уже показали@OST Enjoyer@Seth, я вчера дочитал и вышло только 3+1(не факт) -Как я и опасался ближе к концу 2-й книги, автор уделил описанию эпилога аж целых ПОЛ главы
@Seth@OST Enjoyer, Там, насколько, помню еще продолжение есть, мир богов называется или как-то так. Я саму новеллу не читал, только на вики смотрел.@OST Enjoyer@Seth, я как раз вчера RECORD OF MORTAL’S JOURNEY TO IMMORTALITY: IMMORTAL WORLD и дочитал. Первая часть 2446 что ли глав+пару бонусных, а вторая IMMORTAL WORLD - 1396 глав.@OST Enjoyer, А ну тем более супер. Ну в общем я написал выше оставшихся, что указаны в вики@OST Enjoyer@Seth, Понятно, но на основе последней главы всех двух книг, у него по факту толькоНапример,
Вот
А так там из первой книги "канули" в небытие ещё с десяток женских персонажей, запаришься писать о каждой и вспоминать.
@Одинокий Даос@OST Enjoyer, О, еще и третья книга будет, супер.@OST Enjoyer, так значит 3 книга будет о "Высшем мире Бессмертных" или как там он называется, просто отлично! Если это действительно произойдет и третья книга выйдет