КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийV_Solo19 декабря 2024#@Dancin with Barkov, классика жанра?))Anastasia_Romanova 8 марта 2025#@Dancin with Barkov, 720x1600 минус очко@V_SoloV_Solo 9 апреля 2025#@Anastasia_Romanova, не факт, не факт....@DOOM The Dark Agesアレクサンダーイワノフ 9 апреля 2025#Эх, похоже что ему по "классике" достанется роль куколда, а все девки будут вешаться только на ГГ😮💨@DimasikKos07DimasikKos07 9 апреля 2025#@アレクサンダーイワノフ, так у Сиона есть девушка@アレクサンダーイワノフSlikers 9 апреля 2025#нахрен его, пусть все девки для гг будут, без негатива@ыыааыыаа 9 апреля 2025#@Slikers, ну так по классике и будет アレクサンダーイワノフ 9 апреля 2025#@DimasikKos07, спойлерспециально добавленая извне, но все равно для девок из гарема он будет как пустое место@DuxastDuxast 9 апреля 2025#@アレクサンダーイワノフ, ну там вообще почти часть гарема@EvamoonKatze_Schrödinger11 апреля 2025#Что если в конце ГГ будет с Сион?@SimplyageSimplyage15 апреля 2025#@Katze_Schrödinger, этого не будет. Слишком смело мыслишь.Evamoon16 апреля 2025#@Duxast, мда, бесит вот это в гаремникахsajiner18 апреля 2025#Подросший Беннет из гашниФёдор Сазонов12 мая 2025#Девушку зовут Ю как говорил июв одной из серийDOOM The Dark Ages17 июня 2025#@V_Solo,Это парень сколько раз нужно объяснять @V_SoloV_Solo21 июня 2025#@DOOM The Dark Ages, бубубу@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages21 июня 2025#@V_Solo, Что это значит, не хочешь признавать что он парень@V_SoloV_Solo22 июня 2025#@DOOM The Dark Ages, ну просто ты сказал "сколько нужно объяснить" будто ты мне говорилда, и ессли честно, я бы не удивился-)@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages24 июня 2025#@V_Solo, Манги это очень плохо видно вот в аниме980x432Enimant 3 августа 2025#1272x429Даже автору насрать на персонажа, что ему влом даже поздравить его, в отличие от близняшки.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dancin with Barkov, классика жанра?))@Dancin with Barkov,@V_Solo@Anastasia_Romanova, не факт, не факт....@DOOM The Dark Ages@DimasikKos07@アレクサンダーイワノフ, так у Сиона есть девушка@アレクサンダーイワノフ@ыыаа@Slikers, ну так по классике и будет@DimasikKos07,@Duxast@アレクサンダーイワノフ, ну там вообще почти часть гарема@Evamoon@Simplyage@Katze_Schrödinger, этого не будет. Слишком смело мыслишь.@Duxast, мда, бесит вот это в гаремниках@V_Solo,Это парень сколько раз нужно объяснять@V_Solo@DOOM The Dark Ages, бубубу@DOOM The Dark Ages@V_Solo, Что это значит, не хочешь признавать что он парень@V_Solo@DOOM The Dark Ages, ну просто ты сказал "сколько нужно объяснить" будто ты мне говорилда, и ессли честно, я бы не удивился-)
@DOOM The Dark Ages@V_Solo, Манги это очень плохо видно вот в анимеДаже автору насрать на персонажа, что ему влом даже поздравить его, в отличие от близняшки.