@Anastasia_Romanova, Не тот жанр аниме чтобы рассчитывать на романтические отношения. Хоть Ульмандер и симпатичный персонаж по дизайну да и граф она в неё вбахивают хорошо. Ну походу больше ничего интересного в этом сериале нету. Как то скучно особенно после 5 серии вообще в дроп хочется забросить. Наверное так и сделаю тем более это не тот сериал который я когда то захочу пересмотреть. Хотя вначале ожидания были хорошие именно из за главной героини и её дизайна. Ну на жаль ничего особенного лучше потратить время на что нибудь другое.
@J i n x,@Romka_Beton@kapparot, я тоже прочитала как Ультраманда, а там Ульмандра.@kapparot, даже этот вариант лучше, чем упоротый "ульмандер" - не понимаю, чел который русифицировал её имя - жопой чтоли на буквы смотрел..@rainfog@Romka_Beton, Ульмандер это женская особь Чермандера@Anastasia_Romanova, Не тот жанр аниме чтобы рассчитывать на романтические отношения.Хоть Ульмандер и симпатичный персонаж по дизайну да и граф она в неё вбахивают хорошо.
Ну походу больше ничего интересного в этом сериале нету.
Как то скучно особенно после 5 серии вообще в дроп хочется забросить.
Наверное так и сделаю тем более это не тот сериал который я когда то захочу пересмотреть.
Хотя вначале ожидания были хорошие именно из за главной героини и её дизайна.
Ну на жаль ничего особенного лучше потратить время на что нибудь другое.
@Anastasia_Romanova@Chisato Nishikigi, печально@Chisato Nishikigi@Anastasia_Romanova, Zero no TsukaimaПодручный Луизы-Нулизы Лучше посмотри вот эту классику.@Anastasia_Romanova@Chisato Nishikigi, уже дивилась и не раз@Chisato Nishikigi@Anastasia_Romanova, Да у тебя не малый список просмотренного значит я пропустил его.@asaultion,@HOCOK228@ityprineympl, жееесть, мне она уже начинает нравиться@ityprineympl, В манге немножко поприятнее)