Красивая, но пустая и безынтересная. Автор создал такую пустышку с характером-бревно, что
ему пришлось ради небольшого сюжета стереть ей память и личность, чтобы показать некое подобие романтики
. Это настолько нужно не понимать, что с таким персонажем делать, чтобы ради продвижения подсюжета конкретно с ней, характер менять на противоположный, хоть и временно.
По факту, персонаж не нужен и никак себя не проявил, а взаимодействие с ней настолько было ограничено одним шаблоном, что смотрите выше, что автору пришлось сделать. Вот что бывает, когда прорабатываешь лишь дизайн персонажа.
@Fudogon, Хильдегарда-это не только холодная и сухая женщина,как вы считаете,поэтому хочу объяснить все ее качества. Так как я познакомился недавно с этим проектом,я сразу приметил Хильду.Для меня она стала как раз таки главной дамой,заслуживающей внимание.Все считают ее холодной и жестокой,но как же без этого?Она рождена,чтобы быть сильной и холодной с посторонними,ведь рядом Вельзи,которого нужно защищать от всех невзгод,превозмогая своими чувствами,поэтому только с ним она открывает свою настоящую сущность-доброй и ласковой "матери".
спойлер
Опять таки замечу про слова Изабеллы в манге: "среди нянек Хильда лучшая из лучших,чтобы добиться таких результатов,ей пришлось убить все свои эмоции и посвятить жизнь служению своему господину." (СПОЙЛЕР!)Автор сделал сцену в манге,где она теряет память,чтобы показать ее настоящую сторону,которую она держит подальше ото всех. И вот Ога тот,кто единственный смог изменить Хильду,как заметила Изабелла,но разве он менял ее?Он помог чуть раскрыть ее глубинные чувства,что он скрывала под холодной и монотонной личностью. И какая романтика в сенене?Автор делает намеки с Аой и Хильдой только для привлечения фансервиса,так и не сделали бы ничего(не знаю как этот спойлер ставить,соре)
@ALLoloshka, да, ты попытался объяснить то, о чем речи не шло и честно говоря, ты буквально излил на меня одну воду. Она все такой же пустой и безынтересный персонаж, с которым автор не поработал как следует, но т.к она напичкана фансервисом, то цепляет людей. Нет нужды мне пытаться "объяснить" со стороны фаната о том, как тебе нравится ее "холодность, за которой прячется что-то, на что автор на самом деле забил". Т.к буквально время, уделенное ей - ничтожно, поскольку практически всегда взаимодействие с ней ограничивается одними шаблонами с одним и тем же ответным поведением. Оправдание про "она стала такой ради служения" - глупое, поскольку она не единственная горничная, впрочем другие горничные раскрыты не менее плохо, но для главной героини тайтла - то, насколько автор забил на нее, поражает. Более того, самому Вельзевулу на пользу это не пошло, и если она "старается ради него" - то когда он буквально выбрал Аой, а не ее, стоило понять, что делает она "что-то не так". Но поскольку автору, видимо, плевать на персонажа, никакой метаморфозы мы не увидели.
У нее граничащее с нулевым развитие, что в плане отношений с другими, что у самого персонажа - не стала ближе к Вельзевулу, он ей предпочитает Кунеиеду, практически не сблизилась с Огой, хотя они по воле случая живут вместе и лучше обстановки не придумаешь, но между ними не было никаких разговоров для развития или демонстрации более близких отношений (хотя бы как друзья). Она сама не изменилась и не раскрылась практически никак. Автор той аркой с потерей памяти, которая буквально ей характер на противоположный сменила попытался под конец ее хоть немного "раскрыть" но из-за собственных рамок или же неумения, оставил все таким же в конечном итоге, дав ей две черточки на лице изображающие легкий румянец ознаменовавший смягчение и "хватит на этом" - Ничтожное развитие, как я и сказала.
Крутая, но не раскрытая. Было видно, что у автора были планы на неё, но он не успел. И глаз, и королева, и сестрёнка: всё было показано мельком (глаз вообще в проходной арке). Жаль, конечно, но что имеем А ваще очень горячая
@framgena, Больше на Saber похожа@Калека в прихожей@Nightcore, Если только прической.Ну и чепчиком немного.
@ЦенительПрекрас_АнимПо факту, персонаж не нужен и никак себя не проявил, а взаимодействие с ней настолько было ограничено одним шаблоном, что смотрите выше, что автору пришлось сделать. Вот что бывает, когда прорабатываешь лишь дизайн персонажа.
@ALLoloshka@Fudogon, Хильдегарда-это не только холодная и сухая женщина,как вы считаете,поэтому хочу объяснить все ее качества.Так как я познакомился недавно с этим проектом,я сразу приметил Хильду.Для меня она стала как раз таки главной дамой,заслуживающей внимание.Все считают ее холодной и жестокой,но как же без этого?Она рождена,чтобы быть сильной и холодной с посторонними,ведь рядом Вельзи,которого нужно защищать от всех невзгод,превозмогая своими чувствами,поэтому только с ним она открывает свою настоящую сущность-доброй и ласковой "матери".
(СПОЙЛЕР!)Автор сделал сцену в манге,где она теряет память,чтобы показать ее настоящую сторону,которую она держит подальше ото всех.
И вот Ога тот,кто единственный смог изменить Хильду,как заметила Изабелла,но разве он менял ее?Он помог чуть раскрыть ее глубинные чувства,что он скрывала под холодной и монотонной личностью.
И какая романтика в сенене?Автор делает намеки с Аой и Хильдой только для привлечения фансервиса,так и не сделали бы ничего(не знаю как этот спойлер ставить,соре)
@Fudogon@ALLoloshka, да, ты попытался объяснить то, о чем речи не шло и честно говоря, ты буквально излил на меня одну воду. Она все такой же пустой и безынтересный персонаж, с которым автор не поработал как следует, но т.к она напичкана фансервисом, то цепляет людей. Нет нужды мне пытаться "объяснить" со стороны фаната о том, как тебе нравится ее "холодность, за которой прячется что-то, на что автор на самом деле забил". Т.к буквально время, уделенное ей - ничтожно, поскольку практически всегда взаимодействие с ней ограничивается одними шаблонами с одним и тем же ответным поведением. Оправдание про "она стала такой ради служения" - глупое, поскольку она не единственная горничная, впрочем другие горничные раскрыты не менее плохо, но для главной героини тайтла - то, насколько автор забил на нее, поражает. Более того, самому Вельзевулу на пользу это не пошло, и если она "старается ради него" - то когда он буквально выбрал Аой, а не ее, стоило понять, что делает она "что-то не так". Но поскольку автору, видимо, плевать на персонажа, никакой метаморфозы мы не увидели.У нее граничащее с нулевым развитие, что в плане отношений с другими, что у самого персонажа - не стала ближе к Вельзевулу, он ей предпочитает Кунеиеду, практически не сблизилась с Огой, хотя они по воле случая живут вместе и лучше обстановки не придумаешь, но между ними не было никаких разговоров для развития или демонстрации более близких отношений (хотя бы как друзья). Она сама не изменилась и не раскрылась практически никак. Автор той аркой с потерей памяти, которая буквально ей характер на противоположный сменила попытался под конец ее хоть немного "раскрыть" но из-за собственных рамок или же неумения, оставил все таким же в конечном итоге, дав ей две черточки на лице изображающие легкий румянец ознаменовавший смягчение и "хватит на этом" - Ничтожное развитие, как я и сказала.
А ваще очень горячая
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Алекса Уруру, солидарен с вами.@ЦенительПрекрас_Аним@Калека в прихожей, это однозначно Альтер Сейбер@iZotope_Dii, разве это катана? Это эсток! А скорее даже кончар@калопоедала@Baleygr, в мечтах куколдовZannen Ouji to Dokuzetsu Maid
@Katze_Schrödinger@Калека в прихожей, Слишком сложно чтобы сделать такой финал. Для этого оба персонажа должны подумать и обсудить о своих чувствах.