КомментарииСкрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 22 комментариевUWUwawuw19 ноября 2022#Лучшая девочка тайтла!kkh4r22 февраля 2023#535x1920Да. Как ты узнала?@MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@kkh4r, ты че, внатуре сел это читать?@kkh4rkkh4r22 февраля 2023#@MaybeNextTime, на 243ей главе, спидранил всё свободное время в последние дни Мнение по данному тайтлу, брат?@MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@kkh4r, после расставания пошла блевота конвеерная, так еще и рисовка улетела в жопень. А так, было весьма недурно@kkh4r, @UWUwawuwkkh4r22 февраля 2023#@MaybeNextTime, после расставания да, проседает. Но как по мне рисовка первых 50-70 глав намного хуже, чем сейчас. Я когда начинал читать, поставил 5/10 в том числе потому, что на каждом фрейме всех по-разному рисовали. Кто лучшая девочка кстати?@MaybeNextTime, @MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@kkh4r, в начальных главах рисовка плоха была, потом рисовка годной была, после расставания стало еще хуже, чем былоUWUwawuw22 февраля 2023#@MaybeNextTime, Там рисовка в последних главах так-то апгрейднулась неплохо, не до уровня середины тайтла, но пойдет@MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@kkh4r, Юри или Рира Со или как ее там@kkh4rMaybeNextTime22 февраля 2023#@UWUwawuw, пруфЯ глав 10 уже как не читаю@UWUwawuwUWUwawuw22 февраля 2023#@MaybeNextTime, Иди сам почитай, будто это много времени займет @MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@UWUwawuw, ну все, пруфов нетВ следующий раз не тегай меня, если просто друга найти хочешь@UWUwawuwUWUwawuw22 февраля 2023#@MaybeNextTime, Ну всё слит, буквы не осилил @MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@UWUwawuw, у тебя 8 девушке из анонимного чата. Не разговаривай со мной.@UWUwawuwUWUwawuw22 февраля 2023#@MaybeNextTime, Я и так тебе ниче не говорил, я пишу молча @MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@UWUwawuw, кто твоя вайфу манхвы, кста?@UWUwawuwUWUwawuw22 февраля 2023#@MaybeNextTime, ты знаешь @MaybeNextTimeMaybeNextTime22 февраля 2023#@UWUwawuw, простиНадеялся, у тебя появился вкус@UWUwawuwUWUwawuw22 февраля 2023#@MaybeNextTime, Че тебе сделал чон хва, чем он тебе не угодилkkh4r23 февраля 2023#@MaybeNextTime, understandable. Я кстати дочитал до онгоинга, вроде снова поинтереснее стало. Завезли раскрытия киборга-убийцы и его тянучки.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Да. Как ты узнала?
@MaybeNextTime@kkh4r, ты че, внатуре сел это читать?@kkh4r@MaybeNextTime, на 243ей главе, спидранил всё свободное время в последние дни Мнение по данному тайтлу, брат?@MaybeNextTime@kkh4r, после расставания пошла блевота конвеерная, так еще и рисовка улетела в жопень. А так, было весьма недурно@kkh4r,@UWUwawuw@MaybeNextTime, после расставания да, проседает. Но как по мне рисовка первых 50-70 глав намного хуже, чем сейчас. Я когда начинал читать, поставил 5/10 в том числе потому, что на каждом фрейме всех по-разному рисовали. Кто лучшая девочка кстати?@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@kkh4r, в начальных главах рисовка плоха была, потом рисовка годной была, после расставания стало еще хуже, чем было@MaybeNextTime, Там рисовка в последних главах так-то апгрейднулась неплохо, не до уровня середины тайтла, но пойдет@MaybeNextTime@kkh4r, Юри или Рира Со или как ее там@kkh4r@UWUwawuw, пруфЯ глав 10 уже как не читаю
@UWUwawuw@MaybeNextTime, Иди сам почитай, будто это много времени займет@MaybeNextTime@UWUwawuw, ну все, пруфов нетВ следующий раз не тегай меня, если просто друга найти хочешь
@UWUwawuw@MaybeNextTime, Ну всё слит, буквы не осилил@MaybeNextTime@UWUwawuw, у тебя 8 девушке из анонимного чата. Не разговаривай со мной.@UWUwawuw@MaybeNextTime, Я и так тебе ниче не говорил, я пишу молча@MaybeNextTime@UWUwawuw, кто твоя вайфу манхвы, кста?@UWUwawuw@MaybeNextTime, ты знаешь@MaybeNextTime@UWUwawuw, простиНадеялся, у тебя появился вкус
@UWUwawuw@MaybeNextTime, Че тебе сделал чон хва, чем он тебе не угодил@MaybeNextTime, understandable. Я кстати дочитал до онгоинга, вроде снова поинтереснее стало. Завезли раскрытия киборга-убийцы и его тянучки.