@Ginsent, уже не помню к чему я это написал, вроде был момент в манхве где она говорила молсама я родом из украины и в конце она была разрушена, коррупция там все дела Я не со злим умыслом это писал если че
@Мизогиния-это хорошо, равно, если человек родился и живет в стране какой-либо он становится ее жителем, а по крови нет чистых национальностей, у всех есть родственники из других стран, но ты ведь все равно называешь себя одной национальностью, хоть и твои предки изначально тысячи лет назад жили в районе африки
@Sylves@Қоtakбаs, ого, первый комментарий, так еще и полчаса назад написанный@Қоtakбаs@Sylves, она еще и украинка, оказывается@Мизогиния-это хорошо,@Satoshi_Hiwatari△@Қоtakбаs, это еврейская фамилия@Қоtakбаs,@yuutsuu@Мизогиния-это хорошо, ок, и что?@Қоtakбаs, все нічого якщо вона Олена@Ginsent@nebodyan, всмысле?@nebodyan@Ginsent, уже не помню к чему я это написал, вроде был момент в манхве где она говорила молсама я родом из украины и в конце она была разрушена, коррупция там все дела Я не со злим умыслом это писал если че@Ginsent@nebodyan, Да я и не наезжала) Просто я только начала и вот интересно стало@nebodyan@Ginsent, ну значит будет тебе маленький спойлер@Мизогиния-это хорошо, в Украине огромная еврейская диаспора@Мизогиния-это хорошо@yuutsuu, и что?украинец≠гражданин украины@yuutsuu@Мизогиния-это хорошо, равно, если человек родился и живет в стране какой-либо он становится ее жителем, а по крови нет чистых национальностей, у всех есть родственники из других стран, но ты ведь все равно называешь себя одной национальностью, хоть и твои предки изначально тысячи лет назад жили в районе африки@Мизогиния-это хорошо@yuutsuu, ,спроси у евреев считают ли они себя украинцами,дите@yuutsuu@Мизогиния-это хорошо, я еврей, я считаю себя украинцем@Мизогиния-это хорошо@yuutsuu, ахахахахаахах,ладно все гоим,хватит троллить,если ты реально еврей и считаешь себя украинцем я кинул тебе мой дискорд в лс