@illogical, Ага тоиро постоянно про это "мельком упоминает". Да и не только он тащемта)
@といろ, Конечно не апрувят. фейрик и нанацу куда лучше же. Сам знаешь кого распросить о причинах)
@spinosa, Какого еще контента лал. Я не считаю арты с пероной какой-нить нелицеприятным контентом почему-то и специально не выискиваю где кто что постит чтобы возумащться на эту тему) а тоиро прям не может - уже раз третий или четвертый за ним это замечаю)
@といろ, Во-первых, тебе никто в лицо это не постит, лол. Более того никто это не постит на главной странице. То есть ты специально лазишь по тянским клубикам) Во-вторых, почему тебя так заботит каких персов тяны форсят и почему не форсят других (которых сейчас даже в сюжете нет) - не ясно) и да -корасан прекрасен, лучший образ фансервисного мужского чарактера, придуманный в этой вашей аниманге, такого грех не попостить)
@Rima_Ki, я туда часто захожу просто заценить что постят и говорят, тк часто там есть интересная инфа по ванпису и всякий прикольный креатив. а не чтоб, как некоторые думают, следить за вкусами тянов и обижаться на бисененов
@Rima_Ki, смешнее блаблабла куны претензии, которые вылезли просто так, лол. Уже вон сколько пустоты породили. Просто дикая тупость. Тяны не апрувят НЕ бишей так же, как и куны НЕ биседз.
@Rima_Ki, используя реверс-инжинеринг, у меня получилось именно то сообщение, ожидаем верное толкование от@Sleepwalker .@illogical,Ага тоиро постоянно про это "мельком упоминает". Да и не только он тащемта)
@といろ,Конечно не апрувят. фейрик и нанацу куда лучше же. Сам знаешь кого распросить о причинах)
@spinosa,Какого еще контента лал. Я не считаю арты с пероной какой-нить нелицеприятным контентом почему-то и специально не выискиваю где кто что постит чтобы возумащться на эту тему) а тоиро прям не может - уже раз третий или четвертый за ним это замечаю)
@toiro,@spinosa@Sleepwalker, ты где-то видишь мое возмущение тем что вы постите ло и корасана ?@Rima_Ki,@Winkel@といろ, все это постится в основном в клубе =____=@toiro@といろ,Во-первых, тебе никто в лицо это не постит, лол. Более того никто это не постит на главной странице. То есть ты специально лазишь по тянским клубикам)
Во-вторых, почему тебя так заботит каких персов тяны форсят и почему не форсят других (которых сейчас даже в сюжете нет) - не ясно) и да -корасан прекрасен, лучший образ фансервисного мужского чарактера, придуманный в этой вашей аниманге, такого грех не попостить)
@toiro,@Paul Сave@Rima_Ki, я туда часто захожу просто заценить что постят и говорят, тк часто там есть интересная инфа по ванпису и всякий прикольный креатив. а не чтоб, как некоторые думают, следить за вкусами тянов и обижаться на бисененов@Rima_Ki@Sleepwalker, потому, что незаботит. про корусан мы уже говорили.@といろ, лол, если бы после этого вылезли какие претензии было бы просто смешно же))@Dragn@Rima_Ki,@toiro@Paul Сave@Paul Cave, да в ванписе все персы тащат@Rima_Ki, а что Луффи не бищ после таймскипа?@Rima_Ki,@illogical@Paul Cave, не, он шота по жизни.@Rima_Ki, смешнее блаблабла куны претензии, которые вылезли просто так, лол. Уже вон сколько пустоты породили. Просто дикая тупость. Тяны не апрувят НЕ бишей так же, как и куны НЕ биседз.Бедная Рика и ее тема.
@Rima_Ki@Dragn, это к чему? какие претензии у меня вылезли?про то чем раньше возмущался доиру я не в теме.
@toiro,@Dragn@Rima_Ki, ничем лол@Rima_Ki, да не про тебя речь) Я про вал выше.Рику жалко )