@Апостол Ками-ниисамы, ну она у меня ваще с ведьмой больше ассоциировалась, генкой помешаной на пажарках, палочкой выручалочкой. Чем на хай лвл демона, способного обратить мир и врагов в пыль, если захочет. Ваще не тот уровень
спойлер
Но Люсия этого не делала, хоть и могла, и потому её абсолютно все в гневе боялись.
Демонесса
@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, Elucia de Lute Ima же топ, ты о чем.@Romantic@Апостол Ками-ниисамы, ну она у меня ваще с ведьмой больше ассоциировалась, генкой помешаной на пажарках, палочкой выручалочкой. Чем на хай лвл демона, способного обратить мир и врагов в пыль, если захочет. Ваще не тот уровеньИ тем она милее
@Апостол Ками-ниисамы@Romantic Лол, ты помнишь же главный спойлер о Элси в манге?@Romantic,@Ephew@Апостол Ками-ниисамы, о да, но это всё равно что нам втюхивали, что Харухи Богиня.Сути не меняет.
@Апостол Ками-ниисамы, не совсем по теме.Разве в Боженьке завезли нормальную, еще раз, нормальную романоту? А то комменты читаю в топике манги и поражаюсь
Ибо для меня всегда гарем и романтика взаимоисключались
@Romantic,@Апостол Ками-ниисамы@Frequenter, гг сделал выбор и вполне удачный, судя по всему@Ephew@Romantic, я прочел ласт главу, честно, ваще хз кто онаЗнаю только первых 4 его пациенток
@Romantic@Frequenter, так по тому он её и выбрал рассказал почему и я даже одобряю.Там в середине были хорошие с ней главы, да ещё и треугольник с подругой
@Romantic, а она когда появляется? Может даже прочту.Мои знания о боженьке и его подручных оканчиваются на 2 сезоне аниме.)
@Romantic@Frequenter, не помню, опять придётся пролисывать мангу, но в первых 100.Да и не ради романтики, я убедился, стоит читать боженьку, а больше ради сюжета.
Его к финальным арками так нехило закрутили, что романота перешла на 2-ой план.
@Ephew@Romantic,Ясно
@Frequenter, Ну, дык, я думал, мы не о романтоте говорим.Но какая-то там есть, средненькая.