Райгарт хоть и подзакалился на войне, но ему все еще трудно порешать старого дружбана, особенно после потери Дзирга. Но если его слишком Зесс будет подначивать то выйдет как с Боркусом в манге. А у Зесса свои тараканы и комплексы из-за прошлого связанного с братцем вот он и психует что не сможет оправдать его надежд.
Что у него всё налаживается он и предложение любимой сделал и поднялся по карьерной лестнице а вот у Зесса наоборот всё ухудшаться стало особенно в последних главах
как бы тоже поднялся ибо занял должность брата и теперь по сути лидер государства, а не рядовой вояка, так что само собой и головняка прибавилось с которым он должен справляться. А Райгарт всего лишь добрался до старой позиции друга - управленец небольшим отрядом. Все равно что Главнокомандующего и Сержанта сравнивать. Да и у обоих из-за войны нет времени побыть с любимыми женщинами, а в случае с Зессом еще и со своим ребенком.
@svivv, Ибо посути Зесс и Райгарт оба имеют небольшой отряд и оба подчиняются непосредственно правительству грубо говоря и оба имеют доступ ко всем разработкам. Опять же это я так думаю хз как на самом деле. Зесс всё таки имеет крутого брата так что возможно я действительно не прав
ну дык это раньше Зесс управлял отрядом, а после того как Боркуса разбили, а состояние его брата ухудшилось, то получил назначение верховного генерала 844x1200. А Райгарт раньше был обычным рыцарем-пилотом в составе отряда Нарви, а после битвы за столицу ему в управление свой собственный отряд дали.
@svivv, А этот момент я чот подзабыл или не предал значению но хз будут ли ещё новые главы по идее должны быть посмотрим может и Райгарт поднимется хотя врятли ли ну кароч посмотрим
@Андрей Зиняков, ну учитывая сдвиг Райгарта по Дзиргу то он может исполнить цель которую ставил ему - стать генералом и превзойти своего отца, генерала Барда. Ну или выше офицера не будет лезть и после всей этой войнушки свалит со своей вайфу на ферму как и планировал. Эт конечно если выход манги к этому моменту совсем не заглохнет
@svivv, Ну заберет Сигюн и свалит потом может(скорее всего) детей ему родит она и станет он главой своей деревни. Ну это так мои догадки . Манга как то тухло выходит поэтому могут в любой момент её закрыть
@bol@cavalier,Половина героев аниму так поднялись как он
@svivv@Андрей Зиняков,запорожецДелфинга нашел@Андрей Зиняков,@Андрей Зиняков@svivv, Ну да семья может ещё и будет в будущем@svivv, В последних главах@svivv@Андрей Зиняков,@Андрей Зиняков@svivv, Ну можно сказать@svivv@Андрей Зиняков, Ну Зесс@Андрей Зиняков,@Андрей Зиняков@svivv, Ну там по мне не знаю как на самом деле но мне кажется звания в разных государствах немного по иному даются и как бы вес у них разный что ли@svivv, Ибо посути Зесс и Райгарт оба имеют небольшой отряд и оба подчиняются непосредственно правительству грубо говоря и оба имеют доступ ко всем разработкам. Опять же это я так думаю хз как на самом деле. Зесс всё таки имеет крутого брата так что возможно я действительно не прав@Андрей Зиняков,А Райгарт раньше был обычным рыцарем-пилотом в составе отряда Нарви, а после битвы за столицу ему в управление свой собственный отряд дали.
@Андрей Зиняков@svivv, А этот момент я чот подзабыл или не предал значению но хз будут ли ещё новые главы по идее должны быть посмотрим может и Райгарт поднимется хотя врятли ли ну кароч посмотрим@svivv@Андрей Зиняков, ну учитывая сдвиг Райгарта по Дзиргу то он может исполнить цель которую ставил ему - стать генералом и превзойти своего отца, генерала Барда. Ну или выше офицера не будет лезть и после всей этой войнушки свалит со своей вайфу на ферму как и планировал.Эт конечно если выход манги к этому моменту совсем не заглохнет
@Андрей Зиняков@svivv, Ну заберет Сигюн и свалит потом может(скорее всего) детей ему родит она и станет он главой своей деревни. Ну это так мои догадки . Манга как то тухло выходит поэтому могут в любой момент её закрыть