@Moji, ну, дабы ветку обсуждения не уводить в оффтоп, продолжу дискуссию в контексте Дэвида. Имхо, виной всему не самый высокий двухзначный айкью и неспособность сделать правильные индуктивные выводы из очевидных вещей, наложившаяся на подростковый головной мочетоксикоз И да, беря в обсуждение примеры из реальной жизни, замечу, что, кажется, проблема неполной семьи тут ни при чём. Вокруг меня достаточно примеров людей как с однополыми родителями (мама+бабушка, а не то, что вы подумали), так и с одним родителем, которые живут нормальную жизнь без подобных приколов
@Palehermit, Да, я когда увидел эту новость чуть из штанов не выпрыгнул настолько рад и шокирован был. Теперь остается ждать и верить что второй сезон не подкачает
@Moji, ну, дабы ветку обсуждения не уводить в оффтоп, продолжу дискуссию в контексте Дэвида. Имхо, виной всему не самый высокий двухзначный айкью и неспособность сделать правильные индуктивные выводы из очевидных вещей, наложившаяся на подростковый головной мочетоксикозИ да, беря в обсуждение примеры из реальной жизни, замечу, что, кажется, проблема неполной семьи тут ни при чём. Вокруг меня достаточно примеров людей как с однополыми родителями (мама+бабушка, а не то, что вы подумали), так и с одним родителем, которые живут нормальную жизнь без подобных приколов
@Moji@TheAusVear@pyramidhead12, капец, прям в точку, лучше и не скажешь@Palehermit@Гыча2013, В каком плане@Гыча2013спойлеры (эдит)
@Palehermit, Блин я уже и забыл. Помню первую серию смотрел и прям понимал его жоско. Надо пересмотреть снова@Palehermit@Гыча2013, Пожалуй, я тоже пересмотрю. Кстати говоря, уже анонсировали второй сезон.@Гыча2013@Palehermit, Да, я когда увидел эту новость чуть из штанов не выпрыгнул настолько рад и шокирован был. Теперь остается ждать и верить что второй сезон не подкачает