@Patikhov, А почему бы и нет? Даже в оффлайн-играх часами смотреть на подтянутую девичью задницу приятнее, чем на мужскую. А игр где внешность влияет на параметры не так много
@LeoPoJld, Значит когда я играю за женского персонажа я тоже трап?Интересно... а а ааа если в игре изначально женский персонаж?Получается мужчины становятся трапами только потому что им не дают выбора в игре?
@Император нагибатор,@Милая Фолли@LeoPoJld, А почему трап нет@Император нагибатор@Diablo_135, да@MrZol@Patikhov, А почему бы и нет? Даже в оффлайн-играх часами смотреть на подтянутую девичью задницу приятнее, чем на мужскую. А игр где внешность влияет на параметры не так много@Patikhov@MrZol, я ничего против не имею, сам так делаю.@LeoPoJld, Значит когда я играю за женского персонажа я тоже трап?Интересно... а а ааа если в игре изначально женский персонаж?Получается мужчины становятся трапами только потому что им не дают выбора в игре?@Seth@MaLysh@Милая Фолли, Не, если изначально персонаж женский и возможности сменить нет, то это не считается.@nixelpixel, тоже так показалоськак же смачно нарисовано