@Deskrejet, тут частично согласен. Янами ведёт себя как эгоистичная стерва. Она навязывает своё мнение другим а если че то предъявить то моментально включает "мне плевать я так чувствую". Да и ЧСВшность тоже присутствует. Это все конечно обыгрывается ввиде комедии но если сесть и подумать то можно заметить гораздо больше.Яркий пример: сцена с псевдо-признанием гг в крыше школы. Не знаю как вам но мне бы не понравилось если бы девушка отказала мне,хотя я даже не признавался. НО! Это только в начале. Дальше она будет меняться в лучшую сторону оставив прошлое. Хотя я обосрал её чутка но все же янами можно понять. Долгий любовный интерес отказал ей.Да и ещё начал встречаться с лучший подругой. Как ни посмотри это Critical damage x2
он ей интересен (там просто в 4 томе лучше самому прочитать, она хотела понять чувства, потому что сама не особо их может проявлять и понимать, она в нем вообще начала подкатывать к парню очкастой, потому что немного завидовала её открытому эмоциональному характеру и пыталась понять какого) Нукумидзу же ей интересен, потому что он говорит, помогает, проявляет инициативу (и ей интересно это и значит любовь, влюблённость и тд), она ему также интересна более всех, но её зомби-кудере характер его немного пугает и в момент она у него спрашивает, она ему интересна в плане девушки (потому что она не может понять почему он вообще с ней общается, помогает и прочее, и может ли это и означать влюблённость) при всех и он от такого вопроса косвенно начал юлить, так как вопрос застал его в расплох (что все восприняли, как отказ от отношений). Так что я байтил на прочитку ранобки (они оба как бы не понимают, что это такое ваша любовь). Потом там ещё будет с ней в следующий томах приколюх, но лучше самому почитать.
@BlinZack, сигма@BlinZack@UWUwawuw, он просто знает, что Янами не прокормит вот и думает@Deskrejet, тут частично согласен. Янами ведёт себя как эгоистичная стерва. Она навязывает своё мнение другим а если че то предъявить то моментально включает "мне плевать я так чувствую". Да и ЧСВшность тоже присутствует. Это все конечно обыгрывается ввиде комедии но если сесть и подумать то можно заметить гораздо больше.Яркий пример: сцена с псевдо-признанием гг в крыше школы. Не знаю как вам но мне бы не понравилось если бы девушка отказала мне,хотя я даже не признавался. НО!Это только в начале. Дальше она будет меняться в лучшую сторону оставив прошлое. Хотя я обосрал её чутка но все же янами можно понять. Долгий любовный интерес отказал ей.Да и ещё начал встречаться с лучший подругой. Как ни посмотри это Critical damage x2
@BlinZack@Light Forest, и ещё у подруги буба больше@DimasikKos07@Kind_Cat@Exosfeer, был гг - Масачика со своей сестрой Юки, то тут было бы больше, чём облизываниеКак-то сразу в глаза зацепилась футболка в 5 серии,
особенно после того как они говорили на тему измены.
А тут оказывается само аниме намекает.
1920x1080
@BlinZack, Можно пожалуйста немного подробностей, почему если она ему нравится,он её отшил? И почему она , вообще начала проявлять к нему интерес?@BlinZack@Svekolnik, он в тире их получил, в принципе вся серия вышла скомканной, чтоб по времени уложиться.@Танзик,Нукумидзу же ей интересен, потому что он говорит, помогает, проявляет инициативу (и ей интересно это и значит любовь, влюблённость и тд), она ему также интересна более всех, но её зомби-кудере характер его немного пугает и в момент она у него спрашивает, она ему интересна в плане девушки (потому что она не может понять почему он вообще с ней общается, помогает и прочее, и может ли это и означать влюблённость) при всех и он от такого вопроса косвенно начал юлить, так как вопрос застал его в расплох (что все восприняли, как отказ от отношений). Так что я байтил на прочитку ранобки (они оба как бы не понимают, что это такое ваша любовь). Потом там ещё будет с ней в следующий томах приколюх, но лучше самому почитать.
@Обычный взгляд@BlinZack, теперь надо еще и ранобэ читать