@пятёрочка магнита, мне вот тоже интересно что, я пытаюсь выяснить почему Сулетта имеет столь ярко выраженный загар, выяснилось что это сделали для большего этнического разнообразия (кажеться повесточка добралась и до аниме), и у её отца явно арабское имя да и похож... Но я никак не могу найти происхождение этой фамилии...
@Dvlar, да я в курсе. Но я имею в виду ее отец кто, араб, перс, пакистанец? Хотя по факту Сулетта проходит по тропу "восточная красавица" и... Я всю жизнь буду шутить что она мусульманка)
@ЦенительПрекрас_Аним@пятёрочка магнита, мне вот тоже интересно что, я пытаюсь выяснить почему Сулетта имеет столь ярко выраженный загар, выяснилось что это сделали для большего этнического разнообразия (кажеться повесточка добралась и до аниме), и у её отца явно арабское имя да и похож... Но я никак не могу найти происхождение этой фамилии...@meowlin,@Dvlar@ЦенительПрекрас_Аним, на Меркурии солнышко просто жарит круче остальных планет@ЦенительПрекрас_Аним@meowlin, так меркурианцы из под земли почти не вылазят, разве что в мобильных доспехах@ЦенительПрекрас_Аним, так ты её отца видел?@ЦенительПрекрас_Аним@Dvlar, да я в курсе. Но я имею в виду ее отец кто, араб, перс, пакистанец? Хотя по факту Сулетта проходит по тропу "восточная красавица" и... Я всю жизнь буду шутить что она мусульманка)@Dvlar@ЦенительПрекрас_Аним, она свинью съела на уничтожении мехов@ЦенительПрекрас_Аним@Dvlar, эм... Не догоняю шутки.@Dvlar@ЦенительПрекрас_Аним, мусульмане считают свинью грязным животным. Поэтому, "съела собаку" я поменял на свинью