Напыщенная ука и еслиб меня спросили бы какого перса я бы выбрал заменить в любом аниме то это былаб Гавейн Всадники разочаровали и ваще не пойму это совпадение или стёб над повесткой или попытка в повестку Как ваще она оказалась достойной милости солнца
Объясните мне кто в теме: Откуда у неё сила Эсканора, если по факту она принадлежала ангелу вроде Маэль который забрал её себе, а в финальный бой он силу одолжил Эсканору?_?... Ангел же не умер, так что сила по факту должна была вернуться ему...
@Biovulf, а там разве эта сила не передается раз в 100 лет( или какое то другое время или смерть предыдущего) другому человеку? или просто Маэль передал её от 1 человека другому или сам даровал её.
@DarkFarkls, вроде одна из причин 1000 летней войны, было как раз убийство Маэля (если я ещё сюжет не забыл). Сила его передавась людям, может и раз в 100 лет(не помню). Но Маэля, в арке семи смертных грехов, воскресли и в финальной битве Эсканор позаимствовал силу у Маэля. Так что: мало того что изначальный владелец жив, так ещё и 100 лет не прошло.
@Misha Lazarev@leoner169,Она што любитель ножниц?@leoner169,@Oni-san@Misha Lazarev, судя по последней серии - да@Savely Semyonov@Misha Lazarev, Да какие ножницы? Она же с такими ножищами любую пополам перережет.@leoner169@Oni-san, тут ты прав@Polycarpez,@Arturka!@leoner169, н-да, тут уже не ножницы и даже не секаторы...Пассатижи, блин.@Nasse, как накаченный мужик может быть лучше накаченной девушки? Функционал значительно повышается, а личность более многограннаШестнадцать лет девушке. Ох уж это поколение акселератов..
@leoner169, впереди ягодицы, так что может помочь палец@leoner169@Arturka!, я боюсь что тот кто решится, тот останется без пальцаВсадники разочаровали и ваще не пойму это совпадение или стёб над повесткой или попытка в повестку
Как ваще она оказалась достойной милости солнца
@DarkFarkls@Biovulf, а там разве эта сила не передается раз в 100 лет( или какое то другое время или смерть предыдущего) другому человеку? или просто Маэль передал её от 1 человека другому или сам даровал её.@Biovulf@DarkFarkls, вроде одна из причин 1000 летней войны, было как раз убийство Маэля (если я ещё сюжет не забыл). Сила его передавась людям, может и раз в 100 лет(не помню). Но Маэля, в арке семи смертных грехов, воскресли и в финальной битве Эсканор позаимствовал силу у Маэля. Так что: мало того что изначальный владелец жив, так ещё и 100 лет не прошло.