И ни одного комментария? Самый очаровательнейший ребенок, которого я встречала в новеллах и манхвах/мангах. Все шипперят и говорят про какую-то там химию у ГГ с принцами и Чхве Хванами, но правда в том, что самая химичная химия между Кейлом и Раоном! Это вот прям папуля и сын. То как они общаются, как Кейл успокаивает его и кормит мороженкой, как Раон кормит его заплаканными пирогами, как они переживают друг за друга, как вместе обворовывают Империю, как пируют смотря на пытки... Ну... В общем, самая лучшая и умильная пара главных героев. 411x684151x257760x781
@Макатцу, думаю, пройдёт модерацию, если сделать так: "Чёрный дракон. Привязался к Кейлу после того, как тот ему помог." И графу источник тоже нужно заполнять
Хотя там уже кто-то добавил другое описание. В принципе, с ним согласна, так что мне добавить нечего. Может быть ещё под спойлер то, что он сын королевы драконов, но в манхве до этого ещё не дошло.
@A-ten@Макатцу, и добавить нечего.@Не тычь я Ким Лукич, По какой причине отклонено, если в описании ошибка и я на неё указала?@Не тычь я Ким Лукич@Макатцу, для внесения правок существуют правила, в том числе оформления. Они были нарушены. Рекомендую вам ознакомиться с этими правилами.@Макатцу@Не тычь я Ким Лукич, не откажусь от ссылки на них, пожалуйста?@Соnnоisseur_desu,@Не тычь я Ким Лукич@Макатцу, думаю, пройдёт модерацию, если сделать так: "Чёрный дракон. Привязался к Кейлу после того, как тот ему помог." И графу источник тоже нужно заполнять@Pixl,@Макатцу@Соnnоisseur_desu, я думал ошибка в том, что она указала источник...@Соnnоisseur_desu,@Макатцу@Pixl, да, и это тоже@Макатцу, нужно зайти в редактирование. Над окошком с текстом будет панель, которую нужно открыть. Там спрятаны правила.Графа "источник" предназначена исключительно для ссылок на сторонние сайты, откуда копируется информация.
@Макатцу@Соnnоisseur_desu,@Pixl,@Не тычь я Ким Лукич, Окей всем спасибо.Теперь буду знать.
Может быть ещё под спойлер то, что он сын королевы драконов, но в манхве до этого ещё не дошло.