прикольный и интересный чел, можно даже закрыть глаза на многие моменты, хотел поддерживать баланс в этом мире и показать правду людям, мне понравился.
Рекомендую непонимающим почитать в интернетах несколько статеек на тему концепции "Баланса сил". Возможно, все вопросы к данному персонажу сразу же отпадут Хотя достаточно просто посмотреть на то что в мире происходит
долбаные режиссёры аниме! вы слышали про воздействие избыточного давления при взрыве фугасного снаряда в 2х метрах от человека? у этого ушлёпка даже искусственного сердца нет! он же просто mortal! ну да, о чём это я? сила сценария! 89 патронов в шестизарядном револьвере 1640x962
сколько у этого котика жизней? Взрывы его не берут и падение с высоты тоже (видимо, на лапки приземлился, когда с вышки упал)... А вообще, занятный вышел антагонист, у которого есть свои принципы (чем-то напоминающее принципы Гриммджоя: "лежащих не бьем") и какое-то четкое видение вещей. Даже интересно , является ли Мадзима меньшим злом перед лицом зла большего (имею в виду тайную организацию ДиЭй).
надеюсь у него всё получится
Хотя достаточно просто посмотреть на то что в мире происходитПо крайней мере в этой аниме он даёт прикурить почти всем персам.
@DaHank@Vittorio_OrlandO, печально за тебя, если этот 🤡, для тебя топовый перс@Vittorio_OrlandO@DaHank, печально за тебя если ты не видишь насколько он хорош.Впрочем, мне ещё полсериала надо глянуть.
1640x962
@UWUwawuw@CARROTCAKE©, Who cares?@Sundown@UWUwawuw, по ним даже додзя есть. Ничего себе...вот это Маджима -