Годный гг. Побольше бы таких в аниме, вместо сопливых ояшей Ешё и сейю хорошо подобрали - иногда прям криповостью пахнет Мне думается, что если надо будет устроить геноцид демонов ради Амю, то он это запросто сделает. И не только демонов Немного пугает даже
гг снесёт замок, отправит в мир иной стражу и заберёт героиню силой Ах да, он в конце смилуется и откатит время на 8 часов назад. (да да, он не только бессмертный, но и временем повелевает)
Вот он, вроде как, не из современного мира, с играми и прочим. И в начале четвертого эпизода, когда Амю "Монстры...подземные тоннели...скорее всего мы...в подземелье" - мог бы отреагировать и в стиле цуккоми. Типа "Ну...очевидно, гений".
Я не хочу, чтобы обо мне знали, а потому с самого детства буду показывать какую-то непонятную никому магию. Я в одиночку завалю саламандру, которую сам же сюда и позвал ради поступления в академию... Зачем? А черт его знает. Ну подумаешь, что проще пуститься на вольные хлеба и скрываться в тени... Не))) В академии, вместо того, чтобы на экзамене не палиться и бахнуть слабенькой магией по мишени, решил повые, чтобы на него все обратили внимание и занять 3 место, а не условное 82. Вместо того, чтобы шляться с ноунеймами, он решил скорешиться с 1 номером, ака героем. Ну и турнир это апогей. А почему бы не выиграть, да? Так же точно никто не узнает обо мне. Л - логика.
Его цель просто не быть сильнейшим а талант и заслуги дают щит уж если слишком загнать себя в тень то учитывая происхождение с нежеланием быть терпилой разумно быть одним из сильнейших под тенью героя чтоб в случае чего на неё спихнуть лишние заслуги то есть здесь как армии США и Китай 2010 года то есть слишком огромный разрыв только статус героя выступает где люди поверят в любой подвиг героя Кароч ГГ как второй феодал после короля у которого власть над королём вроде аж номер 2 но негатив статуса короля принимает в основном король а феодал хоть сияет ярко но остаётся в тени кроме высших феодалов а далее слухов в которые верят лишь часть или они затемнены королевским титулом корооя ГГ имеет 0 магии от чего план сиять под тенью титула героя а насчёт ноунейма то явно ГГ действует с учётом знатного происхождения типа проф деформация из прошлой жизни а ещё план быть не в низах а просто не быть номером 1 Академия в средневиковье это статус и понимание того с чем о мире ты не сталкивался да и отличная разведка и набивания репутации просто талантливого мага
Все-равно довольно глупо это, в отличии от плана - скрываться в тени. Ведь, по логике вещей, либо после, либо перед "королем" будешь именно ты, кого убьют. Ты же ближайший к королю, смысл тебя в живых оставлять? Вот такой логикой и руководствуюсь. Более того - в академии, как и в целом, не дураки. И занимать 3 место, а также побеждать в турнире - это перебор. Как ни крути, а на тебя, помимо героя, обратят внимание аж бегом. А там уже жди беды. Куда логичнее быть одиночкой на дне, при этом контролируя все вокруг, нежели светиться, пусть и в тени героя. Проблемы однозначно будут, имхо
Победа на турнире перечеркивает абсолютно все понятие серого кардинала. Да любой здравомыслящий человек, будь это злодей или герой, тотчас обратит свое внимание на него. Куда логичнее было бы поставить другого вместо себя, а самому ликвидировать финалиста исподтишка, нежели так.
Ну, это я так вижу. Слишком он выделяется для серого кардинала, сияя едва ли не ярче "главных героев".
ну ты так написал, как будто он чемпионат мира по футболу выиграл. (Ну или если ближе к теме, побил какую то известную шишку на этом туринире. Да нет, просто прикончил какого то там потенциального киллера, коих штампуют как выяснилось) По факту же это какой то конкурс талантов,нежели что то иное, реклама для товара. Заметь, гг изначально не планирует вести себя как "типичное ничтожество" или там "рыцарь из тени" и всякая подобная базированная позиция для многих клише. Он не отказывается от своей влиятельной фамилии или что то ещё. У гг же позиция просто быть не главной мишенью. Где то в ряду приближенных, чтобы в случае чего иметь значимость. То есть он своими действиями не сказать чтобы дал на себя таргет от злюк и прочих. Крч не президент, а премьер министр. И никакой то там скрытопульный гражданский как это принято во многих клише, где гг вообще не хочет иметь власти. По этому "серый кардинал" ему очень даже подходит.
Ну, я согласен с тем, что он типа не главная мишень. Но и победил он не обычного противника, что для школоты в принципе невозможно. И злюки, либо не злюки 100% в этом разбираются, а потому обратят внимание на него. Из этого выплывает вопрос: какая разница с того, каким тебя по счету убьют? Хочешь жить - не светись вообще. Нигде. Абсолютно.
@Necrosid, твою позицию я услышал, но согласиться с ней я не могу.
спойлер
По моему лучше быть в ряду сильнейших, но не сильнейшим. Персонажи с подобной позицией живут дольше всех, потому что они второстепенны, а значит у них есть щит и время на подумать. А быть крипом как мы понимаем не подходит гг, который сам по себе вполне себе горделивый. Мб какому нибудь ОЯШу такое было бы по душе, жить в жопе мира, но это все таки не про данного персонажа, чисто исходя из источника.
Ешё и сейю хорошо подобрали - иногда прям криповостью пахнет
Мне думается, что если надо будет устроить геноцид демонов ради Амю, то он это запросто сделает. И не только демонов
Немного пугает даже
@Aquinary@Aquinary, не думал, что так точно угадаю@堕天使月光@Necrosid,Кароч ГГ как второй феодал после короля у которого власть над королём вроде аж номер 2 но негатив статуса короля принимает в основном король а феодал хоть сияет ярко но остаётся в тени кроме высших феодалов а далее слухов в которые верят лишь часть или они затемнены королевским титулом корооя
ГГ имеет 0 магии от чего план сиять под тенью титула героя а насчёт ноунейма то явно ГГ действует с учётом знатного происхождения типа проф деформация из прошлой жизни а ещё план быть не в низах а просто не быть номером 1
Академия в средневиковье это статус и понимание того с чем о мире ты не сталкивался да и отличная разведка и набивания репутации просто талантливого мага
@Necrosid@堕天使月光,@堕天使月光,@Feliks_RZH@Necrosid,@Necrosid, знаешь понятие "серый кардинал"?@Necrosid@Feliks_RZH, еще как лезет.Ну, это я так вижу. Слишком он выделяется для серого кардинала, сияя едва ли не ярче "главных героев".
@Feliks_RZH@Necrosid,Заметь, гг изначально не планирует вести себя как "типичное ничтожество" или там "рыцарь из тени" и всякая подобная базированная позиция для многих клише. Он не отказывается от своей влиятельной фамилии или что то ещё.
У гг же позиция просто быть не главной мишенью. Где то в ряду приближенных, чтобы в случае чего иметь значимость. То есть он своими действиями не сказать чтобы дал на себя таргет от злюк и прочих.
Крч не президент, а премьер министр. И никакой то там скрытопульный гражданский как это принято во многих клише, где гг вообще не хочет иметь власти. По этому "серый кардинал" ему очень даже подходит.
@Necrosid@Feliks_RZH,Таковая моя позиция по данному герою
@Feliks_RZH@Necrosid, твою позицию я услышал, но согласиться с ней я не могу.А быть крипом как мы понимаем не подходит гг, который сам по себе вполне себе горделивый. Мб какому нибудь ОЯШу такое было бы по душе, жить в жопе мира, но это все таки не про данного персонажа, чисто исходя из источника.