@Уильям, в твоем, типа, что-то умное найдется?) Слушай, она единственная девушка, которая не тянула кота за яйца и сразу же призналась человеку, как тем временем, другие тянки с этим тянут непонятно по какой причине Им бы следовало у неё поучиться
@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, другие тянут кота, потому что не хватает смелости. В таких случаях разве что пацан может в лоб спросить. Тянки в этом вопросе скорее исключение
@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, я ничего не спойлерил. А имел ввиду девушек других произведений) Если ты имел ввиду тянок только данного тайтла, то пардон, я неправильно понял.
Топ девочка
@ErixRemarck@Уильям,@Гость97@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, Пустая голова? согласен в других тайтлах у тянок есть хоть немного мозгов, а у этой кипяток течет от внешки и все@Mistie,@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Уильям, есть такое выражение "молода - глупа", но в её случае это даже мило.@Уильям, в твоем, типа, что-то умное найдется?)Слушай, она единственная девушка, которая не тянула кота за яйца и сразу же призналась человеку, как тем временем, другие тянки с этим тянут непонятно по какой причине
Им бы следовало у неё поучиться
@dDmioko,@FurryTiger@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, другие тянут кота, потому что не хватает смелости. В таких случаях разве что пацан может в лоб спросить. Тянки в этом вопросе скорее исключение@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@FurryTiger, бро, это уже спойлер@FurryTigerнасите ведро, стража не справляется
@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, я ничего не спойлерил. А имел ввиду девушек других произведений)Если ты имел ввиду тянок только данного тайтла, то пардон, я неправильно понял.
@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻,В каждом появлении вызывала улыбку
@Unir, Член?