@Satilast, в моей роте примерно за пол года парней 30 бросили из 90, правда там не у всех были отношения. Что не неделя так какой нить тип ходит в ярости или сопли жуёт.
она бросила гг потому что ей так сказали сделать, она конечно могла отказаться, но на 1 место поставила своё будущее в музыке. Да и время что гг находился в армии, она же ни с кем там не встречалась, изменяла и т.д....или я не прав?
да, как ты и написал: она могла отказаться, выплатив некоторую компенсацию, но всё же согласилась вернуться. И да, всё это время она была одна. Просто ей позвонили насчёт судебного дела, а после СЕО компании чисто наехала на неё морально так, что все последующие дни она была сильно подавлена. Короче говоря, быть айдолом - жесть какая-то, но зато популярность и достаток...
@Redpacher, как-будто это открытие какое-то для них, даже удивительно. У нас парни (по крайней мере с которыми общался) понимали всё. Некоторые даже сами инициировали разрыв, чтобы с лёгкой душой и чистым сердцем служить)
@Кусь 🐾@ddn,Всем дала а тебе не дала
@Redpacher@Кусь 🐾, Представляю твою реакцию когда ты узнаешь что она сделала когда ГГ в армию ушёл, её по моему все читатели хотят утопить в лучшем случае.@Artur Zakirov3,@Shaikan@Redpacher, проспойлери пожалуйста, что она сделала после того как ГГ в армию ушел?@Redpacher@Redpacher, Герасим просыпается в читателях?@Artur Zakirov3, Так сказать, большинство армейских песен об этом. Не дождалась и пустилась во все тяжкие, да и в принципе особо то и не ждала..@Satilast,@Artur Zakirov3@Redpacher, боже как знакомо. 10 лет отношений, 1 свадьба, 1 год армии - и невероятный результат.@Redpacher@Satilast, в моей роте примерно за пол года парней 30 бросили из 90, правда там не у всех были отношения. Что не неделя так какой нить тип ходит в ярости или сопли жуёт.@Aquinary@Redpacher, разве это так? Просто писали что@Anos Arbalest,@dDmioko@Artur Zakirov3, то есть она изменяла?@Artur Zakirov3,Короче говоря, быть айдолом - жесть какая-то, но зато популярность и достаток...
@Xamatore@Redpacher, как-будто это открытие какое-то для них, даже удивительно. У нас парни (по крайней мере с которыми общался) понимали всё. Некоторые даже сами инициировали разрыв, чтобы с лёгкой душой и чистым сердцем служить)@dDmioko, так у нее же парень был 6 месяцев где то или я уже плохо помню?@dDmioko@Xamatore, судя по комментарию из манги - да, было и такоеСам я уже не особо помню тоже, давненько смотрел да и не сильно запомнилось
@Xamatore@dDmioko, я вот просто забыл, этот парень был просто так как прикрытие или же правда серьезные отношения, но перечитывать лень.@dDmioko@Xamatore, согласен. Эта история больше тянет на единократное знакомство, не более)