Если учесть, что она этот бамбук наточила и с какой силой кинула, я думаю она бы её все равно убила, но думаю в таком случае концовка была бы не слишком хорошей
Самый загадочный и непонятый персонаж во всём аниме. По сюжету она, получается, ровесница Ранко и Наги. Так где же она была всё то время, пока Ранко отбывала срок в тюрьме? И неужели всё это время в костюме панды? Почему-то, такое чувство, что все в кафе знают, что это человек, то бишь и у неё есть место в комнате, но тем не мене нам этого не рассказывают, да и не нужно на самом деле. Ещё один момент, это её первое и второе убийство. Получается, две ошибки? Пускай она убила в первый раз по, ладно. А во второй? Если бы не это, то Ранко, выходит, осталась бы жива, перестав быть горничной. Надеюсь, всё это искупает её последнее убийство Наги.
@Stannis@Vittorio_OrlandO, Вроде как показали в 9 серии)@Vittorio_OrlandO,@AniStASS@Stannis, да?! Лечу смотреть!@Stannis, а кто, я не заметил?@Stannis@AniStASS,@Fox2007@Stannis, К сожалению, после выхода 10 серии это версия неверная.@Stannis@Fox2007, Да видел видел) Ну, даже не знаю что в итоге лучше, моя версия или в аниме@Fox2007@Stannis, твоя конечно)@DarkLife@Lotiy, на самом деле, она настоящий гг в этом тайтле, прошла полный круг своей сюжетной арки, замкнув его убийством своего нанимателя из прошлого@Sergey Lazo@DarkLife, ну как убийством.Пуля в голову не панда сделала.Скорее добивание уже мёртвого@DarkLife,@kolotu4ka@Sergey Lazo, она совершила бамбуковый-контрольный удар@Sergey Lazo,Ещё один момент, это её первое и второе убийство. Получается, две ошибки? Пускай она убила в первый раз по, ладно. А во второй? Если бы не это, то Ранко, выходит, осталась бы жива, перестав быть горничной. Надеюсь, всё это искупает её последнее убийство Наги.