@nemunga, да, колокольчик - это что-то по типу радио передатчика.
Мао тогда потерял коммуникацию со своими людьми, но также остался контактором в теле кота. Я же говорю про то, как Мао иногда отключался, как будто теряя связь с реальностью и говорил что-то типо "обновляю данные с сервера". В конце первого сезона он потерял связь с этим котом. Я тогда вообще подумала, что он умер. Но потом во втором сезоне он опять появляется в теле того же самого кота (а потом белки) с воспоминаниями из сервера по "последнюю точку сохранения"
синхронизация же с сервером нужна, чтобы время от времени обновлять данные, получать информацию о заданиях, загрузить туда "новые впечатления и воспоминания", чтобы они хранились там. Другое дело, что этот момент в аниме не очень продуман, да и выглядит странно. Можно предположить, что колокольчик ещё и хранил часть данных.
@nemunga, да, этот момент и вызывает у меня вопросы,
как он именно воспоминания передавал на сервер. не инфу с передатчика, а воспоминания. у Мао же была живая голова из плоти, а не техническое устройство. и как они потом вернулись обратно. вообще этот процесс передачи непонятный. а когда он белкой стал, то у него никакого передатчик не было
А по первому, могу предположить что в голове кота передатчик, а ворону мог контролить, благодаря тому что вороны умные... как-то так... все же жалко его
"В конце первого сезона погибает", разве он тогда умер? У него же вроде просто во Вратах отвалилась связь с сервером и он стал обычным котом. А погибает он в начале второго сезона от рук Эприл и после этого берёт старый сейв с сервака, вселяясь в тело белки-летяги.
@Clear Foe@Yo Rao, с помощью колокольчика.@Yo Rao@nemunga, да, колокольчик - это что-то по типу радио передатчика.@Clear Foe@Yo Rao,@Yo Rao@nemunga, да, этот момент и вызывает у меня вопросы,@Lord Protektor@Yo Rao, 2 сезон трешовый.@John_Tiler@StarX2Y, ну типаИз за этого кошака посмтрю это аниме.