@hot rain, Кому нужны цветы в 2024 году, когда можно подарить абонемент в спорт зал пусть ляшки качает или батлпас в дотке чтобы кооперативно квесты проходить 🗿
@hot rain, Орать будет на улице, если что-то не нравится девь всегда открыта 🗿 @kost12000, Кто вообще будет дарить шубу или жениться, чтобы потом она ушла в твоей шубе и забрала пол дома 🗿
@hot rain, Просто надо думать головой а не пиской и регистровать все имущество на родителей, или жить в гражданском браке где без проблем можно поменять сожительницу
@hot rain, Любой продавец с пятерочки, согласится быть твоей судьбой. Можно просто заходить в магазин и как товар выбирать любую @arcticdlegion, Чтобы составить брачный контракт у обоих сторон должен быть равноноценный бюджет, какой контракт можно составить с продавцов из пятерачки. Ты туда вписываешь дом с машиной а она свой ксяоми за 30 тыщ рублей
@arcticdlegion, Могу подарить ей банку из под сайры, пусть туда ложит мозг перед сном чтобы машины не снились. А то без машины с афоном, тянки сейчас даже не смотрят на парней
@hot rain, вот только, многие думают не головой, а головкой... @hot rain, Шаурма лучше @Нaгибaтop, да, и потом помереть от гастрита/язвы. Роллтон он такой. И кстати, он дорожает
@hot rain,@Няш-мяш@Нaгибaтop, Так только эгоисты поступают. Оказалось что она права.@Нaгибaтop@hot rain,Кому нужны цветы в 2024 году, когда можно подарить абонемент в спорт зал пусть ляшки качает или батлпас в дотке чтобы кооперативно квесты проходить 🗿
@hot rain,@kost12000@Нaгибaтop,@Няш-мяш@Нaгибaтop,А я думал, что девушкам только айфоны нужны: что угодно для них готовы сделать.)
Насчет шубы не знаю актуально ли еще…
@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@hot rain,Орать будет на улице, если что-то не нравится девь всегда открыта 🗿
@kost12000,Кто вообще будет дарить шубу или жениться, чтобы потом она ушла в твоей шубе и забрала пол дома 🗿
@hot rain@Нaгибaтop@hot rain,Просто надо думать головой а не пиской и регистровать все имущество на родителей, или жить в гражданском браке где без проблем можно поменять сожительницу
@hot rain,@arcticdlegion@Няш-мяш@hot rain,@Няш-мяш@Нaгибaтop,В - она твоя судьба
@Нaгибaтop@Нaгибaтop, а брачный контракт?@Нaгибaтop@hot rain,Любой продавец с пятерочки, согласится быть твоей судьбой. Можно просто заходить в магазин и как товар выбирать любую
@arcticdlegion,Чтобы составить брачный контракт у обоих сторон должен быть равноноценный бюджет, какой контракт можно составить с продавцов из пятерачки. Ты туда вписываешь дом с машиной а она свой ксяоми за 30 тыщ рублей
@arcticdlegion@Нaгибaтop, подари ей дом и впиши машину@Нaгибaтop@arcticdlegion,Могу подарить ей банку из под сайры, пусть туда ложит мозг перед сном чтобы машины не снились. А то без машины с афоном, тянки сейчас даже не смотрят на парней
@arcticdlegion@Нaгибaтop, на меня смотрят, но у меня айфон@Нaгибaтop, а что с продавцами из пятёрочки? Может эта девушка ещё учится, и пятёрочка это подработка.@hot rain, вот только, многие думают не головой, а головкой...@hot rain, Шаурма лучше@Нaгибaтop, да, и потом помереть от гастрита/язвы. Роллтон он такой. И кстати, он дорожаетСЛАВА АНИМЕДЕВОЧКАМ!
СЛАВА АНИМЕДЕВОЧКАМ!
СЛАВА АНИМЕДЕВОЧКАМ!
Так-то лучше.