Блин, у него была настолько красивая, труъ самурайская смерть при исполнении долга, в момент достижения совершенства в своём снайперском боевом искусстве, что последующее воскрешение вообще не запоминается
@1337qestag, да ладно, на 10))) там же по условному чардизу видно, какие мужики высокие шкафы кому около 30, а моодняк чуть пониже и щуплые. Плюс по уму и озабоченности Курцс- ведет себя, как будто он младше) @Кушина анна, там все не только Курц (а все герои положительные) выживут.
В ранобэ про него больше всего забавных ситуаций. Хотя бы тот самый неловкий момент, когда он предлагал вместо Ала записать ИИ с голосом хорошенькой девушки
@Joker, есть.@Jоkir@0, Yay, спасибо!)@0, это в манге(в какой из глав)или в новелле(в каком из томов)?@0@Ich tu dir weh, новелла. Не помню где именно, спустя 3 года-то.@Ich tu dir weh@0, ну спасибо и на этом.Кстати на вики пишут что с Мао всё в порядке,а блондин сдох.Ты что нибудь знаешь об этом?@Анель Фазыл@Ich tu dir weh, жив он, куда он денется)@Ich tu dir weh@Анель Фазыл, не знаю,может быть(я не вкурсе,но вроде на вики написано rip)@Seagoul,@Арман Умургалиев@Ich tu dir weh, братишка, а ты ничего не забыл?Под спойлер там засунуть что-то...
@Ich tu dir weh@Seagoul, а, там не палевно...@Ich tu dir weh,@Ich tu dir weh@Арман Умургалиев, а,ну тогда ладно,спасибо за инфу.@3pack, а, да, было там что-то такое...@3pack,@Жженый Хлебус@Lexiv, у Соски тоже, конечно до Амуро ему далековато, но на уровне.@Жженый Хлебус@3pack, теперь мне жалко Ала, спас пацана, а оный его спихнул сослуживцам@Lexiv, пришёл, как опаздывающая кавалерия, зато теперь Родина была благодарна SRT.@Кушина анна,@Anejo@1337qestag, он мне нравится, начала смотреть 1 сезон из за него😍, хотя я давно смотрела стальная тревога 1 сезон, и не помню жив он или нет?@1337qestag,@Anejo@Кушина анна, живее всех живых@1337qestag, да ладно, на 10))) там же по условному чардизу видно, какие мужики высокие шкафы кому около 30, а моодняк чуть пониже и щуплые. Плюс по уму и озабоченности Курцс- ведет себя, как будто он младше)@Кушина анна, там все не только Курц (а все герои положительные) выживут.В ранобэ про него больше всего забавных ситуаций. Хотя бы тот самый неловкий момент, когда он предлагал вместо Ала записать ИИ с голосом хорошенькой девушки