несмотря на то, что внешне понравилась сразу, совершенно не ожидала, что она станет моей любимой героиней этого тайтла я особо не фанатка такого типажа, но вамола и характером, и предысторией просто покорила мое сердце ну и красавица
@Мэй Титор, ну хотя бы что б продолжить род, нужен мужчина... впрочем, может родословная у шумеров по матери. Ну и ходить в костюме динозавра та ещё маскировка😂
@Ana-kun, если попасть в среду динозавров - это норм маскировка. Просто промахнулась немного. А род может продолжить кто угодно, например, у евреев обычно национальность передается по матери
я особо не фанатка такого типажа, но вамола и характером, и предысторией просто покорила мое сердце
ну и красавица
@GearHets6,@Kuoiko@BlinZack, Лучший исход@Мэй Титор@Ana-kun, что с ним не так?@Ana-kun@Мэй Титор, ну хотя бы что б продолжить род, нужен мужчина... впрочем, может родословная у шумеров по матери. Ну и ходить в костюме динозавра та ещё маскировка😂@Leonid™@BlinZack, че за жирнич@Макатцу@Kuoiko, вот он@Kuoiko@Ana-kun, если попасть в среду динозавров - это норм маскировка. Просто промахнулась немного. А род может продолжить кто угодно, например, у евреев обычно национальность передается по материХороша, чертовка! жаль в 1 сезоне ее не будет
@Ana-kun@Leonid™, целилась в среду, угодила в четверг🤓 зато на родине сможет гордиться экстравыживанием@Макатцу, спасибо ыы