Хочу высказаться. В моменте, где дурак Конохомару влез с ней в драку, чтобы показатб насколько он взрослый и использовал бы расенган Темари бы не пострадала. Причина: расенган техника ближнего боя, а у Темари техники дального боя, хватило бы одного взмаха веером, чтобы он отлетел. Да и вообще странно, что он никак не пострадал, когда расенган разорвался прямо рядом с ним, образов кратор? Это же "Наруто", где техника ветра, может рубить деревья, но на коже оставлять царапинки. Шикомару спас Темари от медленного малявки хуже оскорбления и придумать нельзя.
@иcтеpичкa, да ты заколебал. шоги аналог шахмат. только аналог, а не копия на яп манер ивообще, я про поца, что ими увлекался писал. @base_, блин, на такой стерве женился, сразу видно, пример с бати брал, тот вечно жены очковал))
@иcтеpичкa,@base_@Guru Buddha, там не было шахмат@Guru Buddha@иcтеpичкa, в смысле, их шоги по сути яп вариант шахмат,не?@иcтеpичкa@Guru Buddha, геймплей-то другойтак и шашки аналогом шахмат назвать можно
@Guru Buddha@Guru Buddha, Я не играю в шахматы, но да, было!@Guru Buddha@иcтеpичкa, да ты заколебал. шоги аналог шахмат. только аналог, а не копия на яп манер ивообще, я про поца, что ими увлекался писал.@base_, блин, на такой стерве женился, сразу видно, пример с бати брал, тот вечно жены очковал))@иcтеpичкa@Guru Buddha, знаю, прост подушнить захотелось@Guru Buddha@иcтеpичкa, бывает бывает, сам фанат1600x9001600x9001600x900
С днём рождения тебя Тэмари.
@Мозговитый 🧠@1337qestag, фемдомщица*