@Orter, @Surudoi Ono, сериал не так плох (ссори если я был эмоционален при просмотре но меня можно было понять в то время Особенно когда везде совали повестку которая была не в тему). Но я злился на него не просто так я писал в сайте и на своей странице телеге :
спойлер
Сбесил Робин походу из-за него у меня и была такая плохая реакция Плюс в манге и сериале это тот ещё момент где Кируко мог сбежать или что то сделать а он/она сидело и плакалась пока не придет нужный пацан. И с такой лёгкостью вышла с наручников а нам они казались металлическими ...
Как же подгорает у секты "любителей традиционных ценностей" от любых упоминаний о "неправильной", по их мнению, ориентации, просто жесть, как же они все возбуждаются от этого 🤣. За своими трусами лучше бы смотрели, а не совали свой нос в чужие.
@Libra92, речь о комментариях, авторам которых всюду мерещится "повесточка", у них прямо встаëт на каждый тайтл, с мало-мальским намёком на перемену пола, тела, однополые поцелуи и т. д. и т. п.... Короче, чувства верующих в традиционные ценности попираются денно и нощно с каждым подобным тайтлом. Ебанутым нет покоя. Аминь.
@Vladimir Osipov4, это, лол, с чего бы такие выводы-то? Безусловно, влияние гуморальных регуляторов имело бы место быть. Однако, че-то вот их наличие никак не мешает существовать геям. Сигналы о возбуждении от чего-либо - посылаются мозгом, который, так-то, пересажен. Так с чего бы вдруг ориентация взяла и поменялась?
@Vladimir Osipov4, не думаю, мозг прежний, отвечающие за ориентацию структуры не меняются после рождения в принципе
что на самом деле было бы - пацан мог бы словить депрессию из-за того что у мозга расходится тело с тем что мозг ожидает, то есть у него не только ориентация была бы прежней а ещё через некоторое время появилось бы желание избавиться от грудей например
@Polycarpez, ну технически, раз у Кируко пробуждаются воспоминания сестры, то тут далеко не весь мозг был пересажен, а вероятно только часть отвечающая за его личность, и то не факт, что вся, так что в данной ситуации все возможно.
@Legovlas, да я думаю это просто фантастическое допущение. Как там можно было не весь пересадить-то. Не, ну понятно, что условно, спинной мозг, скорее всего, на месте остался. Но крайне сомнительно, что в нем какие-то там воспоминания лежат на осознанном уровне. Хотя, конечно, есть же феномен фантомных конечностей. Шиш его знает, как оно было бы на самом деле.
@Polycarpez, ну лично мне кажется логичным, что пересаживать части мозга, отвечающие за более бессознательные реакции/вегетативные функции смысла нет, раз отторжения все равно нет, то эту часть функций все равно может выполнять часть мозга сестры. Скажем так, дальше коры больших полушарий, в которых содержится большая часть памяти, заходить смысла нет, а от самой сестры там останется лимбическая система, в том числе глубокие части, откуда берутся часть ее обрывочных воспоминаний, притом эта часть мозга вполне может отвечать за
энивей, я погуглил, кора больших полушарий к ориентации особого отношения не имеет, все подкорковые структуры в большинстве рядом с таламусом
.
Но я конечно в душе не ебу, насколько глубоко автор заглядывает, даже более вероятнее, что просто допущение, я дальше аниме мангу не читал.
Вот когда тут 1644x818 Кируко начинает свою историю:
спойлер
"Тело у меня может и женское, но мозг у меня мужской",
то сразу же впечатление о персонаже упало ниже плинтуса, мол, всё с тобой понятно, подруга, ты — поехавшая, будто нет других забот в пост-апокалипсис. Я таких фантазёрок уже в реале встречал не раз, прямо с такими же странными ролевыми играми, ничего в этом классного нет. Но, когда оказалось, что это не фигура речи, не расстройство психики, при котором путают воображение с реальностью, и даже не затянувшаяся ролевая игра, а он описывает реальные события, то сразу как-то снова начал сопереживать пуще прежнего.
@Orter,@Surudoi Ono, сериал не так плох (ссори если я был эмоционален при просмотре но меня можно было понять в то времяОсобенно когда везде совали повестку которая была не в тему).
Но я злился на него не просто так я писал в сайте и на своей странице телеге :
Плюс в манге и сериале это тот ещё момент где Кируко мог сбежать или что то сделать а он/она сидело и плакалась пока не придет нужный пацан.
И с такой лёгкостью вышла с наручников а нам они казались металлическими ...
@Surudoi Ono@IᏒ, Как персонаж оно меня вот тоже раздражает, просто не хочется никак это связывать с вездесущей повесткойС вами солидарна
@Libra92@yk7777, о какой ориентации речь?@yk7777,@Vladimir Osipov4@Libra92, речь о комментариях, авторам которых всюду мерещится "повесточка", у них прямо встаëт на каждый тайтл, с мало-мальским намёком на перемену пола, тела, однополые поцелуи и т. д. и т. п.... Короче, чувства верующих в традиционные ценности попираются денно и нощно с каждым подобным тайтлом. Ебанутым нет покоя. Аминь.@Libra92, Будь такое в реальности, ориентация очень быстро сменилась бы и это нормально.@Polycarpez,@basic little fox@Vladimir Osipov4, это, лол, с чего бы такие выводы-то? Безусловно, влияние гуморальных регуляторов имело бы место быть. Однако, че-то вот их наличие никак не мешает существовать геям. Сигналы о возбуждении от чего-либо - посылаются мозгом, который, так-то, пересажен. Так с чего бы вдруг ориентация взяла и поменялась?@Legovlas@Vladimir Osipov4, не думаю, мозг прежний, отвечающие за ориентацию структуры не меняются после рождения в принципечто на самом деле было бы - пацан мог бы словить депрессию из-за того что у мозга расходится тело с тем что мозг ожидает, то есть у него не только ориентация была бы прежней а ещё через некоторое время появилось бы желание избавиться от грудей например
@Polycarpez, ну технически, раз у Кируко пробуждаются воспоминания сестры, то тут далеко не весь мозг был пересажен, а вероятно только часть отвечающая за его личность, и то не факт, что вся, так что в данной ситуации все возможно.@Polycarpez@Legovlas, да я думаю это просто фантастическое допущение. Как там можно было не весь пересадить-то. Не, ну понятно, что условно, спинной мозг, скорее всего, на месте остался. Но крайне сомнительно, что в нем какие-то там воспоминания лежат на осознанном уровне.Хотя, конечно, есть же феномен фантомных конечностей. Шиш его знает, как оно было бы на самом деле.
@Legovlas@Polycarpez, ну лично мне кажется логичным, что пересаживать части мозга, отвечающие за более бессознательные реакции/вегетативные функции смысла нет, раз отторжения все равно нет, то эту часть функций все равно может выполнять часть мозга сестры. Скажем так, дальше коры больших полушарий, в которых содержится большая часть памяти, заходить смысла нет, а от самой сестры там останется лимбическая система, в том числе глубокие части, откуда берутся часть ее обрывочных воспоминаний, притом эта часть мозга вполне может отвечать заНо я конечно в душе не ебу, насколько глубоко автор заглядывает, даже более вероятнее, что просто допущение, я дальше аниме мангу не читал.