@Bayaz, может никакой пересадки мозга не было, а просто чердак потек у сеструхи, к тому же у них были тайные отношения сношения, но сестра может ставила на первое место брата - возможно была броконщицей или сильная гиперопека брата. Короче говоря ревность-зависть к брату + желание устроить шоковую терапию, шобы мозгы у девахи на место встали и привели к абьюзу.
Правильно зачем убивать чела который проводит античеловеческие исследование на людях, насилует ну подумаешь что тут такого нормик же. Как говориться типичный день.
так логично вроде все, главгероиня знает его кучу лет, он был для нее примером для подражания и целью поисков, поэтому она и не смогла заставить себя смотреть на то, как его убивают.
Сделал то, чего никто не смог! Мне люди должны сказать «Спасибо!» За песок и солнца свет! Что ловится рыба в море синем. Наверное, я не знаю слова «Нет». Хэй! Знаешь, кто небом Землю укрыл? Зажег на небе звезды? Я это был! Кто украл огонь из пещер, где рыскал демон злой? Я и никто другой!
@GregoryMars, Зачем искать смысл в том чего не было с самого начало. Робин персонаж пид.... Его надо сжечь в костре и потом субстанцию измельчит на мелкие атомы.
@Bayaz, может никакой пересадки мозга не было, а просто чердак потек у сеструхи, к тому же у них были тайные отношения сношения, но сестра может ставила на первое место брата - возможно была броконщицей или сильная гиперопека брата. Короче говоря ревность-зависть к брату + желание устроить шоковую терапию, шобы мозгы у девахи на место встали и привели к абьюзу.@Kapitan Darwin@Ту-ту-рууууу,@KEPLOP@GooDPlayeR ax,Мне люди должны сказать «Спасибо!»
За песок и солнца свет!
Что ловится рыба в море синем.
Наверное, я не знаю слова «Нет». Хэй!
Знаешь, кто небом Землю укрыл?
Зажег на небе звезды? Я это был!
Кто украл огонь из пещер, где рыскал демон злой?
Я и никто другой!
@GregoryMars, Зачем искать смысл в том чего не было с самого начало. Робин персонаж пид.... Его надо сжечь в костре и потом субстанцию измельчит на мелкие атомы.