духом, ибо слишком много моментов было где со стороны можно было лишь увидеть как она кого то ищет, только Мари (потому что близка была) и Ицуки (потому что пришло время) видели, что она разговаривала с воздухом, слишком уж это удачно сложилось
Да, для меня его смерть тоже стала неожиданной... мне очень понравился этот персонаж, просто замечательный братик Однако, не могу согласиться с теми, кто пишет "лучше бы твоя сестра" - это глупо. Научитесь лучше понимать чувства, которые завуалированы. Мирай ещё ребёнок, да и каждый из нас порой вёл себя таким образом. Все мы ошибаемся. Однако, к концу она начала меняться. К тому же, зачем писать такие гадости, зная то, как сильно брат любил свою сестру? Просто нелепо.
эх.. Его смерть для меня была ожидаемой, но ближе к концу - думала, что будет всё хорошо. Чёрт.. Буду честна, заревела на моменте, когда выяснилось, что он умер..
Ребята, кажется, это стоит добавить в описание под спойлер:
спойлер
@Yo!Na, Умер Юки, по всему видимому, не от истощения, и не от осколка в голову (крови не было), а от шока, причиной которого стал травматический токсикоз, на что косвенно указывает ведущая после эндинга в девятой серии. Вот ссылка на травматический токсикоз, вот ссылка на шок, если кому интересно.
И всё же считаю, что умер он именно в результате попадания осколка башни в голову. От истощения нельзя вот так умереть, он не в пустыне был без припасов. Потеря сознания, шишка - явные признаки очень сильного удара. Он вызвал кровоизлияние в верхних оболочках мозга. Далее гематома продолжала расти, пока не начала сдавливать мозг, также нарушилось и его снабжение. Симптомы вялость, кратковременные "вырубания", сменяющиеся активностью, и рвота! Такое иногда бывает, именно из-за такой фигни всегда после любого сильного удара головой, даже если вроде всё в порядке и человек чувствует себя хорошо, нужно делать рентген/МРТ. На начальных этапах лечится операцией, а потом уже всё, поздно... Очень жаль мальчика...
Однако, не могу согласиться с теми, кто пишет "лучше бы твоя сестра" - это глупо. Научитесь лучше понимать чувства, которые завуалированы. Мирай ещё ребёнок, да и каждый из нас порой вёл себя таким образом. Все мы ошибаемся. Однако, к концу она начала меняться.
К тому же, зачем писать такие гадости, зная то, как сильно брат любил свою сестру? Просто нелепо.
@Yo!Na, Умер Юки, по всему видимому, не от истощения, и не от осколка в голову (крови не было), а от шока, причиной которого стал травматический токсикоз, на что косвенно указывает ведущая после эндинга в девятой серии.Вот ссылка на травматический токсикоз, вот ссылка на шок, если кому интересно.
@YukiEiri@Tikhoplet Xei@Tomamoka,@metorisharp, мне кажется он от внутреннего кровотечения после черепно-мозговой травмы@metorisharp@YukiEiri,