Надеюсь ещё отхватит по помидорам, чисто высокомерная выскочка с завышенным ЧСВ и без тормозов, с таким королём жизнь в королевстве придёт в упадок, лул
@Mordred9686, конечно не обойдётся, ибо король может запросто лишить сына привилегий на престол за такую своевольность. Он же по сути мало того, что повёл себя как эгоцентричный бaклан, так ещё и унизил дочку герцога на глазах у всех с ложными обвинениями. Так что чую наказание будет очень даже нехилым
сказать о том, что ты любишь другую девушку, попытаться решить эту проблему лично, в конце концов, стать королём и поменять правила, адекватно общаться с будущей невестой (у которой голова на плечах и мозг исправно работает)<<
ложно обвинить её на глазах у всех с такими же лжецами, опозорить, разговаривать как со своей прислугой, решать всё без беседы с отцом (своей выходкой он и короля опозорил)>>>>>>>>>>>>>>>>>>
принц очень сильно недолюбливал Юфи с самого начала, тк та воплощала в себе всё ему ненавистное: безвольное подчинение родителям, отсутствие собственных амбиций - он даже не верил в ее чувства к нему, тк считал ее чем-то навроде куклы. И нет, он знал о шарме Лейн и умело его избегал до определённой степени, с самого начала планируя ее использовать(шарм Лейн в принципе был довольно слабым и заметно работал только на тех, кто о нем не подозревал - конечно после полной вампиризации он ощутимо усилился). Это правда, что с течением времени он с ней немного сближался и даже начал просматривать в ней человека, но далеко не достаточно, чтобы хоть немного поменять свои планы.
На самом деле, я не думаю, что действия брата можно оправдать, обвиняя сестру или родителей. Он был просто ребенком, который не хотел мирится с миром, поэтому когда пришла волшебная палочка в виде способности шарма, он инфантильно на автомате за нее уцепился, наплевав на всё и всех(кстати, способности к шарму у него очень плохи, тк Анис его так изрезала во время его преображения, что все ресурсы кристалла были направлены на развитие регенерации). После того, как принца изгнали, а о сестре пообещала позаботится Юфи, он почувствовал большое облегчение и свалил подальше от всего это говна🤷🏻♂️ Ему конечно тоже было грустно расставаться со всеми, но ощущение облегчения и свободы были значительно сильнее.
Честно сказать это клише с "Я бросаю талантливую, умную, красивую, дочь влиятельного герцога ради простолюдинки на глазах у толпы народа" уженемногораздражает. Они даже репертуар не меняют. Просто тупо "только не списывай точь-в-точь".
@Mordred9686@White Harpy, скорее всего видели как король разозлился явно простым прости не обойдется@White Harpy@Mordred9686, конечно не обойдётся, ибо король может запросто лишить сына привилегий на престол за такую своевольность. Он же по сути мало того, что повёл себя как эгоцентричный бaклан, так ещё и унизил дочку герцога на глазах у всех с ложными обвинениями. Так что чую наказание будет очень даже нехилым@Mordred9686@White Harpy, во во надеюсь с ним будет так же как с принцессов из героя щиталожно обвинить её на глазах у всех с такими же лжецами, опозорить, разговаривать как со своей прислугой, решать всё без беседы с отцом (своей выходкой он и короля опозорил)>>>>>>>>>>>>>>>>>>
трешовый чел
en.wikipedia.org
принц очень сильно недолюбливал Юфи с самого начала, тк та воплощала в себе всё ему ненавистное: безвольное подчинение родителям, отсутствие собственных амбиций - он даже не верил в ее чувства к нему, тк считал ее чем-то навроде куклы. И нет, он знал о шарме Лейн и умело его избегал до определённой степени, с самого начала планируя ее использовать(шарм Лейн в принципе был довольно слабым и заметно работал только на тех, кто о нем не подозревал - конечно после полной вампиризации он ощутимо усилился). Это правда, что с течением времени он с ней немного сближался и даже начал просматривать в ней человека, но далеко не достаточно, чтобы хоть немного поменять свои планы.
На самом деле, я не думаю, что действия брата можно оправдать, обвиняя сестру или родителей. Он был просто ребенком, который не хотел мирится с миром, поэтому когда пришла волшебная палочка в виде способности шарма, он инфантильно на автомате за нее уцепился, наплевав на всё и всех(кстати, способности к шарму у него очень плохи, тк Анис его так изрезала во время его преображения, что все ресурсы кристалла были направлены на развитие регенерации). После того, как принца изгнали, а о сестре пообещала позаботится Юфи, он почувствовал большое облегчение и свалил подальше от всего это говна🤷🏻♂️ Ему конечно тоже было грустно расставаться со всеми, но ощущение облегчения и свободы были значительно сильнее.
Они даже репертуар не меняют. Просто тупо "только не списывай точь-в-точь".
Литерли я