@Romantic, @siverko19, не важно каким он станет и что с ним произошло в жизни, важно, что его выбирают в тот момент когда он сопля, я не говорю, что я в свои годы с супергеройским плащом бегал и в толпу гопоты прыгал))
@ShadoW_of_PhoeniX, а его выбирают? прикинь за тобой грязный, блохастый щенок увяжется? пинком пошлёшь нафиг? она делает всё. что бы от него отделаться. потом вспоминает, как сама так же за Терезой попёрлась и оставляет его рядом. это не выбор человека, это желание помочь и защитить. вынужденное
@Каратель Злодеек@Каратель Злодеек@Motoko Connelly, А разве не Сороритас?@ERA-J2000.0@Каратель Злодеек, да.У меня есть одна
865x1920
@pochemuchka228, АраАра?@Kapitan Darwin@Xidy228, а ты тайтл смотрел? Тут есть женщины с мечом намного круче@Xidy228@Kapitan Darwin, читал-смотрел. Клэр больше всего понравилась@Kapitan Darwin@Xidy228, а я вообще ничего о ней не помню, запомнились больше всего Тереза и Мирия@Romantic,@siverko19@ShadoW_of_PhoeniX, много, мангу почитай во что этот сопляк превратится, в таких мангах обычно так и бывает. Гг поначалу тюфяк, а потом@ShadoW_of_PhoeniX@ShadoW_of_PhoeniX, так ему лет то сколько? 10-14? себя в этом возрасте вспомни. и вспомни, что он пережил. хотя да, бесит ужасно. особенно в аниме@ShadoW_of_PhoeniX@Romantic,@siverko19, не важно каким он станет и что с ним произошло в жизни, важно, что его выбирают в тот момент когда он сопля, я не говорю, что я в свои годы с супергеройским плащом бегал и в толпу гопоты прыгал))@siverko19,@Romantic@ShadoW_of_PhoeniX, а его выбирают? прикинь за тобой грязный, блохастый щенок увяжется? пинком пошлёшь нафиг? она делает всё. что бы от него отделаться. потом вспоминает, как сама так же за Терезой попёрлась и оставляет его рядом. это не выбор человека, это желание помочь и защитить. вынужденное@ShadoW_of_PhoeniX, мангу всë же чекни.