@TNMYP473AOO, пусть и клише. ViciusВишис так или иначе нужны покорные рабы. пререкающийся иногда Ayaka SogouАяка Сого, ViciusВишис вряд ли по нраву, так что ViciusВишис так или иначе рана или поздно навесит узду с ошейником на Ayaka SogouАяка Сого. примерим через: компромат, через чувство правильности, справедливости, чувство долга и полной доброты, праведности в желаниях и действиях богини ViciusВишис (даже если она попросит убить кого-то, устроить резню, переспать или жениться на старом аристократе или извращенце и т. д.), манипуляции через чувства вины или через постоянный обман ViciusВишис (типа: если убьёшь Touka MimoriТока Мимори я его реинкарнирую и не у кого не будит вопросов и проблем, ведь я богиня). я так думаю.
@s.m., не. Видит влияет на Сого через дноклов. Сого слишком всë идеализирует и не хочет принимать реальность(комбо X2 Коуки Аманогава и Шизуку Яэгаши). Я думаю так. Но ваше мнение тоже интересно
Сого слишком всë идеализирует и не хочет принимать реальность
это тоже является неким подобием пререканий и за выхода личностных установок клонированного ояша попаданца. тогда богиня может изменить ей пометь, стереть память обманув и придумав новую личность или банальна промоет мозги. думая о том сколько богиня уже прожила, и контролировала всех на полнеете через манипуляции для нее все средства хороши. не удивлюсь если Touka MimoriТока Мимори до сих пор является ее пешкой, и побеги с подземелий уже случались.
@s.m., это не так работает. Аяка "верит" В одноклассников больше, чем в Богиню. И у неë(я очень удивился, когда WN читал) большая сила воли. Но еë эмоциональная слабость по отношению к дноклам меня вымораживает. Еë так воспитала бабушка(судя по флэшбеки еë) и вот результат.
@TNMYP473AOO, получается типа даже если ее придадут и обманут одноклассниками (а такое явна в сюжете будет), то она кинет болт на этот факт и останется с ними друзьями?
@s.m., ну я думаю да.(судя по тому, что она кирихару защищала который на неë напал и в открытую захотел убить после инцидента в Белой башне и когда пришëл ВПЗ)
получается типа даже если ее придадут и обманут одноклассниками (а такое явна в сюжете будет), то она кинет болт на этот факт и останется с ними друзьями?
в общем подытожим она настолько добрая что: добрая дура, не тем одноклассникам верит и защищает, не может смотреть на всю картину целиком и не смотреть с точки зрения других персонажей, не обдумывает все много раз. в общем она типа вся такая правильная, хотя доже она может ошибаться но она не примет этого в себе. что в лоб, что полбу ей.
@TNMYP473AOO,@ErixRemarck@s.m., WTF? Она просто типа добрячка-староста, коих много(Шизуку Яэгаши и Хибики Отонаси) типичное клише, которое есть в таких аниму.@s.m.@TNMYP473AOO, пусть и клише. ViciusВишис так или иначе нужны покорные рабы. пререкающийся иногда Ayaka SogouАяка Сого, ViciusВишис вряд ли по нраву, так что ViciusВишис так или иначе рана или поздно навесит узду с ошейником на Ayaka SogouАяка Сого. примерим через: компромат, через чувство правильности, справедливости, чувство долга и полной доброты, праведности в желаниях и действиях богини ViciusВишис (даже если она попросит убить кого-то, устроить резню, переспать или жениться на старом аристократе или извращенце и т. д.), манипуляции через чувства вины или через постоянный обман ViciusВишис (типа: если убьёшь Touka MimoriТока Мимори я его реинкарнирую и не у кого не будит вопросов и проблем, ведь я богиня). я так думаю.@TNMYP473AOO@s.m., не. Видит влияет на Сого через дноклов. Сого слишком всë идеализирует и не хочет принимать реальность(комбо X2 Коуки Аманогава и Шизуку Яэгаши). Я думаю так. Но ваше мнение тоже интересно@s.m.@TNMYP473AOO,это тоже является неким подобием пререканий и за выхода личностных установок клонированного ояша попаданца.
тогда богиня может изменить ей пометь, стереть память обманув и придумав новую личность или банальна промоет мозги.
думая о том сколько богиня уже прожила, и контролировала всех на полнеете через манипуляции для нее все средства хороши. не удивлюсь если Touka MimoriТока Мимори до сих пор является ее пешкой, и побеги с подземелий уже случались.
@TNMYP473AOO,@Kuoiko@s.m., это не так работает. Аяка "верит" В одноклассников больше, чем в Богиню. И у неë(я очень удивился, когда WN читал) большая сила воли. Но еë эмоциональная слабость по отношению к дноклам меня вымораживает. Еë так воспитала бабушка(судя по флэшбеки еë) и вот результат.@s.m.,@s.m.@s.m., капец не понятно пишешь, мозг можно сломать...@TNMYP473AOO, получается типа даже если ее придадут и обманут одноклассниками (а такое явна в сюжете будет), то она кинет болт на этот факт и останется с ними друзьями?@TNMYP473AOO,@s.m.@s.m., ну я думаю да.(судя по тому, что она кирихару защищала который на неë напал и в открытую захотел убить после инцидента в Белой башне и когда пришëл ВПЗ)@s.m.,@s.m.@TNMYP473AOO, да уж надеюсь гг будет держатся от нее подальше. хотя учитывая клише аниме вряд ли.@TNMYP473AOO@s.m.,@s.m.@TNMYP473AOO, кто кого спрашивает она его или он ее? не понятно написано.@TNMYP473AOO@s.m.,@s.m.@TNMYP473AOO,в общем подытожим она настолько добрая что: добрая дура, не тем одноклассникам верит и защищает, не может смотреть на всю картину целиком и не смотреть с точки зрения других персонажей, не обдумывает все много раз. в общем она типа вся такая правильная, хотя доже она может ошибаться но она не примет этого в себе. что в лоб, что полбу ей.
@TNMYP473AOO@s.m., абсолютно верно мыслите, камрад@s.m.@TNMYP473AOO, спасибо вам за это долгий и интересный разговор об этом персонаже, было интересно.@TNMYP473AOO@s.m., мне тоже было весело по разговаривать@s.m., Что за набор рандомных букв