КомментарииDitrit12 декабря 2022#спойлерМиленькая1125x976@Нaгибaтop, @Rex TurenStannis14 декабря 2022#спойлерПри таком резком похудении, кожа должна свисать буквально кучей складок. Но это волшебный мир аниме@LeviophanLeviophan14 декабря 2022#@Stannis, не, у детей это не так работает. а вот у взрослых да + от генетики зависит иногда все не так плохо.@{}verlordНaгибaтop19 декабря 2022#@Ditrit, Я думал он по мальчикам, а тут оказывается вот оно что {}verlord 2 января 2023#@Leviophan, у меня немного складок осталось в одном месте после постепенного похудения с 13 до 19 лет. Я ведь ещё особо много не весил(62кг при 155см роста), а что было бы в её случае..? @LeviophanLeviophan 2 января 2023#@{}verlord, у всех всё индивидуально. у кого-то кожа более эластичная + зависит еще от физ упражненийRex Turen23 марта 2024#@Ditrit, серьезно?!!О__о Невнимательно, значит, я читал. Вот это поворот, называется....Dilik1026 апреля 2024#Тодо или Айрис?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нaгибaтop,@Rex Turen@Leviophan@Stannis, не, у детей это не так работает. а вот у взрослых да + от генетики зависит иногда все не так плохо.@{}verlord@Ditrit,Я думал он по мальчикам, а тут оказывается вот оно что
@Leviophan, у меня немного складок осталось в одном месте после постепенного похудения с 13 до 19 лет. Я ведь ещё особо много не весил(62кг при 155см роста), а что было бы в её случае..?@Leviophan@{}verlord, у всех всё индивидуально. у кого-то кожа более эластичная + зависит еще от физ упражнений@Ditrit, серьезно?!!О__о Невнимательно, значит, я читал. Вот это поворот, называется....