КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевкуриная лапка 3 января 2019#Стоп. Я ответил сам себе через три месяца, не заметив этого?@Darndere, @Amily White, @Альтернатива, @Belka_aDarndere14 февраля 2019#@Чеснок в депрессии, гениально))))Amily White20 февраля 2019#@Чеснок в депрессии, аплодирою стоя!!! У меня тоже так бывает🤣🤣🤣. То неловкое чувство, когда прочитал воистину гениальный комментарий, а потом видишь что он был написан тобою же год назад...shiroshiho31 марта 2019#@Piece_of_shit, @Рушана ГабидуллинаAnika F10 апреля 2019#После манги прониклась к ниму с уважением . Шикарный перс.Piece_of_shit 8 августа 2019#@shiroshiho, это Каору@shiroshihoАльтернатива22 мая 2020#@куриная лапка, ахаххахахAmily White 4 июня 2020#именно из-за него захотела прочитать мангуРушана Габидуллина 9 июля 2020#@Boush, это же Каору@shiroshihoКами сама.17 февраля 2021#720x540720x539@Dmit_RinПризрачный проект14 марта 2021#Хикару: Каору: Dmit_Rin31 мая 2021#@Ками сама., биба и боба. Два дол.. Дур ак а..Belka_a 2 июля 2021#@куриная лапка, кричуу Deedlit26 июля 2021#Мне очень нравится.Guru Buddha 4 сентября 2021#сраный плагиат спойлер неповторимый оригинал Дно20 октября 2022#Их можно по интонации различить в принципе. У Каору она более плавная. @Akemi_TamiakiAkemi_Tamiaki25 октября 2022#@Дно, у них даже сейю разные. Как раз отражение того, что они разные люди, обычно близнецы часто имеют одного и того же сейю. @ДноДно25 октября 2022#@Akemi_Tamiaki, а я думала у них он один, ой... Звучат очень похоже кншн.Nosferatu200121 июня 2023#𝙧𝙞𝙧𝙩𝙡𝙮🆃a🆃22 декабря 2024#736x920назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Darndere,@Amily White,@Альтернатива,@Belka_a@Чеснок в депрессии, гениально))))@Чеснок в депрессии, аплодирою стоя!!! У меня тоже так бывает🤣🤣🤣. То неловкое чувство, когда прочитал воистину гениальный комментарий, а потом видишь что он был написан тобою же год назад...@Piece_of_shit,@Рушана Габидуллина@shiroshiho, это Каору@shiroshiho@куриная лапка, ахаххахах@Boush, это же Каору@shiroshiho@Dmit_Rin@Ками сама., биба и боба. Два дол.. Дур ак а..@куриная лапка, кричуунеповторимый оригинал
@Akemi_Tamiaki@Дно, у них даже сейю разные. Как раз отражение того, что они разные люди, обычно близнецы часто имеют одного и того же сейю.@Дно@Akemi_Tamiaki, а я думала у них он один, ой... Звучат очень похоже кншн.