В чём она виновата сама? В том, что Дарк, грубо говоря, играл с ней лишь из-за того, что та похожа на её бабушку? Да, очень виновата. Она же знала об этом с самого начала, гениально.
@ВесёлыйПедофилПётр, смешно) Но мне нравится, что в аниме нам показывают, что еще не конец и у них как главных героев есть шанс стать парой. Я их шиперила с серии про спектакль)
жалко что нету 2 сезона, мне понравилось это аниме, сейчас только посмотрела последнюю серию и очень грустно на душе. Я так хотела чтобы дарк и риса были вместе, но увы дарк не любил рису по настоящему, он видел в ней её бабушку 😢😢😔. Хотя мне нравится риса, особенно в 26 серии её наряд был такой красивый. И по моему в конце когда рику и риса увидели дайсуке и хиватари, дайсуке и рику поцеловались, а вот хиватари так нежно смотрел на рису эта намёк на то, что они будут вместе? Правда жалко, что дарк и крад исчезли, погибли 😢😢😢😢💔. Моё сердце разбито. Так хочется 2 сезона, но увы прошло 17 лет и наврядли выпустят 2 сезон или фильм. Я хочу знать может дарк не исчез, может он по прежнему живёт в дайсуке? Хотя в конце серии после поцелуя нивы и рику показали чёрное перо дарка и то как оно испарилось 😔😔😢😢😢💔. Вот здесь я заплакала.
зачем же вы так о рисе она вполне хороший персонаж и она мне нравится больше, чем эта рику 😔😔😔, обидно, что дарк и риса не вместе 😢😢😢💔, я сейчас посмотрела последнюю серию и заплакала, риса осталась одна, конец очень грустный дарк и крад погибли 😔😔😢. Жалко так, а я так сильно хотела чтобы риса и дарк были вместе. Но увы дарк не любил по настоящему рису, он видел в ней её бабушку 😔😔😔😢😢. Может стоит прочитать мангу, может там все будет иначе? Хотя я ни разу не читала. В конце последней серии был намёк на пару хиватари и рису? Просто когда риса и рику прибежали к дайсуке и хиватари, во время поцелуя рику и дайсуке, хиватари так нежно смотрел на рису, а риса улыбнулась в ответ на хиватари, эта намек на то, что они будут вместе?
@Кушина анна, ну, про Крада и Дарка соглашусь, но вот про Рису... Она довольно милая, но просто как-то поздно спохватилась. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
@Анель Фазыл@ВесёлыйПедофилПётр, ну, я бы не сказала. У нее в последних сериях возникла симпатия с Сатори)@ВесёлыйПедофилПётр@Анель Фазыл, Да пофиг, лошара - есть лошара.Этого не отнять.
@Анель Фазыл@ВесёлыйПедофилПётр, а мне нравится) ее взросление постепеное, люблю такоеА потому момент один из самых любимых
@ВесёлыйПедофилПётр@Анель Фазыл, Ага, конечно, чё за любимый момент то?*Она посмотрела*, * Он посмотрел*,*Он отвернулся*,*она посмотрела*,*Она отвернулась*, а потом.
- Сань, сотку верни.
*Она оборачивается*-Nani?!
- Omae wa mō shinde iru!
И в конце, мы видим её призрак.@Анель Фазыл@ВесёлыйПедофилПётр, смешно) Но мне нравится, что в аниме нам показывают, что еще не конец и у них как главных героев есть шанс стать парой. Я их шиперила с серии про спектакль)@Кушина анна@irviolh@ROKINOR, да, соглашусь, довольно бесячий тип персонажей, которые френдзонят, а потом оживают...@Кушина анна@Анель Фазыл,@Kora R Leon,@irviolh@Кушина анна, ну, про Крада и Дарка соглашусь, но вот про Рису... Она довольно милая, но просто как-то поздно спохватилась. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...