@Никита Вовк, У него странное (доброжелательное) отношение к ГГ, будто он что то о ней знает. У меня сложилось такое впечатление после манги и аниме, правда последние серии аниме пока не смотрел, там чет темп повествования какой то чудаковатый пошел после их прибытия в академию, не зашло.
@Negarent, у него такое отношение, тк гг тоже может пользоваться эфиром и на приличном уровне. Так что они под одной богиней ходят(да и гг такая булочка, что тут сложно найти персонажей, которые к ней не теплеют). Кроме того, я практически уверен, что под маской принц и последней каплей для меня стали слова гг, когда она в одной серии назвала короля слабаком, потому что пока он король, ему некогда качаться, а в следующей говорит черной маске, что тому тоже что-то мешает совершенствоваться(ну и принца всё это время где-то носит, когда появляется черная маска). Возвращаясь к теме, за братом ее следят во все глаза, тк он уже сильно засветился на арене рыцарей, и ему бы было сложно управлять целой организацией, и не понятно, для чего черной маске вообще такая позиция была бы нужна
@табуретка царя, Спорить не буду, я так то еще не досмотрел. Но аргумент про то что братцу сложно т.к. он на виду странный, учитывая что принц еще более публичная личность не говоря уже про его обязанности. Ну а так, то что это принц я согласен, выглядит более логично да и это довольно распространённый штамп.
@Negarent, в этой истории принц влиятельнее короля, на самом деле) Так что следить за ним особо некому. Кроме того, для него легко найти мотивы таких действий, тк он принц народа, который небесники принимают минимум за плебс, а максимум - за скот. Но скорее всего там потом раскроется какая личная история, да и с матерью его не всё ясно, и - от чего его отец так сломлен.
@Никита Вовк@Negarent, пачему@Negarent@Никита Вовк, У него странное (доброжелательное) отношение к ГГ, будто он что то о ней знает. У меня сложилось такое впечатление после манги и аниме, правда последние серии аниме пока не смотрел, там чет темп повествования какой то чудаковатый пошел после их прибытия в академию, не зашло.@Никита Вовк,@табуретка царя@Negarent, ААА@Negarent, у него такое отношение, тк гг тоже может пользоваться эфиром и на приличном уровне. Так что они под одной богиней ходят(да и гг такая булочка, что тут сложно найти персонажей, которые к ней не теплеют). Кроме того, я практически уверен, что под маской принц и последней каплей для меня стали слова гг, когда она в одной серии назвала короля слабаком, потому что пока он король, ему некогда качаться, а в следующей говорит черной маске, что тому тоже что-то мешает совершенствоваться(ну и принца всё это время где-то носит, когда появляется черная маска). Возвращаясь к теме, за братом ее следят во все глаза, тк он уже сильно засветился на арене рыцарей, и ему бы было сложно управлять целой организацией, и не понятно, для чего черной маске вообще такая позиция была бы нужна@Negarent@табуретка царя, Спорить не буду, я так то еще не досмотрел. Но аргумент про то что братцу сложно т.к. он на виду странный, учитывая что принц еще более публичная личность не говоря уже про его обязанности.Ну а так, то что это принц я согласен, выглядит более логично да и это довольно распространённый штамп.
@табуретка царя@Negarent, в этой истории принц влиятельнее короля, на самом деле) Так что следить за ним особо некому. Кроме того, для него легко найти мотивы таких действий, тк он принц народа, который небесники принимают минимум за плебс, а максимум - за скот. Но скорее всего там потом раскроется какая личная история, да и с матерью его не всё ясно, и - от чего его отец так сломлен.@Никита Вовк@Zerogoki, тотже вапрос