После попытки просмотра данного Аниме - я заметил что данный персонаж очень выделяеться на фоне остальных Женских персонажей, так как является Главной героиней, которая всеми силами смогла похоронить репутацию Wit Studio
@Lena(2x2), @Animan Vi, ну она брала большие перерывы плюс говорилось о смене контента как я понял. Ну раньше она была более активной потом перестали этот проект поддерживать.
@Animan Vi, @Lena(2x2), мне кажется как я писал ранее ,что если она даже вернётся это будет перезапуск и совершенно другой проект Плюс может быть так что они ищут сейю а та другая могла уйти)
@TimofeichSergeevich@Masachika85, Однако её очень мало показывают но в самом сериале она занимает ключевую роль.Ведь с нее все началось
@Animan Vi,@Lena(2x2)@Experimental IR, а что случилось? Зашел на её канал, а старых видосов нет весёлых, как она в игры играла и т.д. одни музыкальные остались@Experimental IR@Experimental IR, тоже интересно помню мем с музыкой из backstreet boys - everbody@Experimental IR@Lena(2x2),@Animan Vi, ну она брала большие перерывы плюс говорилось о смене контента как я понял.Ну раньше она была более активной потом перестали этот проект поддерживать.
@Lena(2x2)@Experimental IR, а она сама стримить без контрактов под другой аватаркой?@Experimental IR,@Animan Vi@Lena(2x2), хзПросто вютберы либо каждый день работают либо я хз
@Lena(2x2)@Lena(2x2), я загуглил, и оказалось что 26 февраля 22года она ушла в бессрочный отпуск и пока не вернулась@Lena(2x2),@Experimental IR@Experimental IR,@Animan Vi,Понятно, видать пропала куда то, либо ей деятельность надоела.
@Experimental IR@Animan Vi,@Lena(2x2), мне кажется как я писал ранее ,что если она даже вернётся это будет перезапуск и совершенно другой проектПлюс может быть так что они ищут сейю а та другая могла уйти)
Не знаю, выкладывали это здесь?
В комментариях говорят что вернулась.