Не бесила ровно до середины, а после всё скатилось в бездну, - лезет, куда не просят, потом за это же и получает. Правильно выше сказали "лучше бы она беспристрастной оставалась". Хотя, вероятнее всего, ее сделали такой, чтобы читатели/зрители разделились на два лагеря в битве под названием "Кому первой всунет Ога".
Из-за этого существа повторный просмотр данного тайтла становится невыносимым В первый раз её еле вытерпела, второй раз при её появлении хочется врезать по монитору Но ведь она умеет быть нормальной, какого черта!!
@Ren Nagawa, она влюблена в него, и как по мне, лучше всего Тацуми подходит Аои, чем Хильда жаль, конечно, что Тамуре не дали нормально закончить мангу, глядишь, он бы развил там романтику нормально
@Methyl Carbinol, пока есть аниму – не все потеряноНо да, ты прав.
@Adam_Zmeev@Fifty-Fifty,И как указано в манге, никому не дал.В первый раз её еле вытерпела, второй раз при её появлении хочется врезать по монитору
Но ведь она умеет быть нормальной, какого черта!!
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Yoka1, + я даже удивлен что у нее лишь в 152 избранных, она же топ вайфу, наверн прост тайтл не популярный и его мало кто смотрел500x458
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Бернхард Мюллеp, а то@Бернхард Мюллеp@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@ShyniA,@Yuki L. Rokudo@Ren Nagawa, совсем капельку)@Ren Nagawa, она влюблена в него, и как по мне, лучше всего Тацуми подходит Аои, чем Хильдажаль, конечно, что Тамуре не дали нормально закончить мангу, глядишь, он бы развил там романтику нормально