@Rouwer, Не удивлюсь, что Нихей виноват (я просто помню свою моральную травму от прочтения Биомеги, которая резко и внезапно стала гавном). Собственно, кроме Блама у Нихея поживиться особо нечем. Сюжеты-это не его.
@Latoya, у всех рано или поздно случаются неудачи, так что одна только Биомега — не повод не читать остальные работы Нихэя. Тот же Ватанабэ дико облажался со своими террористами, но уважать его за это не перестали; так что, может, Нихэй не так уж и плох, как кажется.
@Latoya, ясно. Тогда, пожалуй, пока что ограничусь Блэймом.
@Anticvariat, например? Сам вот после взгляда на список могу только Судзумию назвать, плюс хотелось вспомнить про Еву, но там сериал это в большей степени оригинал, чем манга.
@Rouwer Ну, я мало манги читал. И в основном не экранизированные вещи. Но вот про Инопланетяне школы №9 могу сказать, что если бы экранизация была бы доведена до конца, то анима, скорее всего, была бы лучше манги. По крайней мере, та част, что экранизирована, даёт основания это предполагать.
Ну и ещё хентайчик один. Но там экранизацию чисто гг вытянула.
@Rouwer@Tedeika, как-то перехотелось Сидонию смотреть...@Silicium°@вылаоэжыфдва@Tedeika, Даже в первом сезоне был намек на гарем@RouwerУ тайтла был потенциал, но всё загубленно.
Особенно во втором сезоне.
@Rouwer@Silicium, часом, не знаешь, вина это мангаки или тех, кто занимался адаптацией?@Latoya,@Silicium°,@dasdqd21@Rouwer, Не удивлюсь, что Нихей виноват (я просто помню свою моральную травму от прочтения Биомеги, которая резко и внезапно стала гавном). Собственно, кроме Блама у Нихея поживиться особо нечем. Сюжеты-это не его.@Rouwer@RouwerУ меня брат мангу читал.
Говорит, что манга сильно лучше.
Но это они всегда так говорят.
@Winkel,@Rouwer@Silicium,@Latoya, у всех рано или поздно случаются неудачи, так что одна только Биомега — не повод не читать остальные работы Нихэя. Тот же Ватанабэ дико облажался со своими террористами, но уважать его за это не перестали; так что, может, Нихэй не так уж и плох, как кажется.@Latoya,@Anticvariat,@Silicium°@Rouwer, Я довольно много его работ прочитала. Он берет в основном визуалом.@Rouwer@Rouwer, мне многие сериалы больше оригиналов зашли. Но тут, думаю, многое зависит от того, с чем раньше ознакомился.@Rouwer@Latoya, ясно. Тогда, пожалуй, пока что ограничусь Блэймом.@Anticvariat, например? Сам вот после взгляда на список могу только Судзумию назвать, плюс хотелось вспомнить про Еву, но там сериал это в большей степени оригинал, чем манга.@Latoya,@Anticvariat@Rouwer, У него много коротких форм, читни на досуге- там на один зуб)@Rouwer, айшилд 21, Хикари но го, тетрадь смерти. Первое, что в голову пришло. Тетрадка ещё за счёт саунда гораздо лучше смотрится.@RouwerНу, я мало манги читал. И в основном не экранизированные вещи.
Но вот про Инопланетяне школы №9 могу сказать, что если бы экранизация была бы доведена до конца, то анима, скорее всего, была бы лучше манги. По крайней мере, та част, что экранизирована, даёт основания это предполагать.
Ну и ещё хентайчик один. Но там экранизацию чисто гг вытянула.
@Rouwer, если ты про "гарем", то его предостаточно и в манге