Не люблю таких персонажей, как она, но здесь тот случай, когда
выбор гг логичен. В любом другом тайтле я была бы не рада, что протагонист остался с подобной цундурой, но здесь он и сам специфический, поэтому я хз, кто ещё мог бы ему подойти, и с кем ему было бы не скучно. Милые стесняшки типа Тенри однозначно мимо кассы здесь
@Лизочек, Еще как вариант он мог остаться с Юи (вторая лучшая девочка после Докуро), но окей, я смирился, что у Кеймы плохой вкус. Ну и да, Кейма пояснил, что ему нужна была не Богиня. Была еще Докуро, которая тоже любила Кейму за то, какой он есть.
Ну, что поделать. С самого начала было видно, что он не вполне типичный ояш, а соответственно и вкусы на любителя, что называется. Я вообще удивлена была, что он
хоть кого-то выбрал. Могло вообще выйти так, что он сказал бы "мне нужна только Ё-кюн и больше никто", и этим бы всё кончилось
@Holy Diver, Докуро и Юи лучше. Наверное тем, кто любит "глубоких" и "настоящих" персонажей Чихиро нравится. А на деле она просто какая то недоцундере.
@Апостол Ками-ниисамы, она настоящая. Я видел таких девушек. Я знаю таких девушек. Никаких претензий к нарисованным двадэ тянкам, я их люблю, но с персонажем, который, в отличии от них, выглядит и ведеь себя как настоящий человек, им тягаться нечего Со скидкой на то, что она аниме-тян (а значит так или иначе привлекательна) и ребенок (а значит так или иначе тупит и совершает глупые поступки в отношениях)
@Holy Diver, Так остальные тоже живые и настоящие там. То, что она вообще ничем не выделяется и этой убогостью лучше остальных как то не аргумент. Так то она норм, но именно то, что остальных баб Кейма отверг потому что они "недостаточно настоящие" а она самая топ меня бомбит.
@Holy Diver, Так у каждых помимо такой характеристики были и свои особенности. Ну окей, Богини не в счет, их не особо раскрыли, кроме Дианы, но вот Шинигами - Элси как супердемон вполне себе понятна, по ходу дела раскрывается и даже неожиданный поворот с ней есть, который еще больше ее раскрывает. Докуро как лидерша ада, которая намучалась и пыталась сделать как можно лучше, и в итоге тоже запала на Кейму потому что он с мозгами. Идолы - ну есть немного, но там же тоже пытались показать, что она столько лет страдала от своего же таланта, боялась, что ее не примут, все дела. А одзесама вообще топ, ее проблема - чисто проблема моей сестры, которую гнобили и не давали вставить свое слово, что та даже позабыла о своем существовании и решила в итоге преодолеть это, пусть даже несколько радикально. Да, они настоящие, даже в итоге Кейма и писал Тенри о том, что он думает о носительницах.
@Апостол Ками-ниисамы@Лизочек, Еще как вариант он мог остаться с Юи (вторая лучшая девочка после Докуро), но окей, я смирился, что у Кеймы плохой вкус. Ну и да, Кейма пояснил, что ему нужна была не Богиня. Была еще Докуро, которая тоже любила Кейму за то, какой он есть.@Лизочек@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@Лизочек, Я думал, что так и кончится. Не видел, кого он вообще выбрать может.@Holy Diver@Апостол Ками-ниисамы, copeseethe
топовая тян
@Апостол Ками-ниисамы@Holy Diver, Докуро и Юи лучше.Наверное тем, кто любит "глубоких" и "настоящих" персонажей Чихиро нравится. А на деле она просто какая то недоцундере.
@Holy Diver@Апостол Ками-ниисамы, она настоящая. Я видел таких девушек. Я знаю таких девушек.Никаких претензий к нарисованным двадэ тянкам, я их люблю, но с персонажем, который, в отличии от них, выглядит и ведеь себя как настоящий человек, им тягаться нечего
Со скидкой на то, что она аниме-тян (а значит так или иначе привлекательна) и ребенок (а значит так или иначе тупит и совершает глупые поступки в отношениях)
@Апостол Ками-ниисамы@Holy Diver, Так остальные тоже живые и настоящие там. То, что она вообще ничем не выделяется и этой убогостью лучше остальных как то не аргумент.Так то она норм, но именно то, что остальных баб Кейма отверг потому что они "недостаточно настоящие" а она самая топ меня бомбит.
@Holy DiverYeah, ok, sure, mate.
Не, ну рили дикий симп, бе, фу
@Апостол Ками-ниисамы@Holy Diver, Так у каждых помимо такой характеристики были и свои особенности. Ну окей, Богини не в счет, их не особо раскрыли, кроме Дианы, но вот Шинигами - Элси как супердемон вполне себе понятна, по ходу дела раскрывается и даже неожиданный поворот с ней есть, который еще больше ее раскрывает. Докуро как лидерша ада, которая намучалась и пыталась сделать как можно лучше, и в итоге тоже запала на Кейму потому что он с мозгами. Идолы - ну есть немного, но там же тоже пытались показать, что она столько лет страдала от своего же таланта, боялась, что ее не примут, все дела. А одзесама вообще топ, ее проблема - чисто проблема моей сестры, которую гнобили и не давали вставить свое слово, что та даже позабыла о своем существовании и решила в итоге преодолеть это, пусть даже несколько радикально.Да, они настоящие, даже в итоге Кейма и писал Тенри о том, что он думает о носительницах.
Из-за того, что она обычная девчонка, она воспринимается настоящей героиней на фоне гарема фриков.
Спасибо Вакаки за концовку.
@Апостол Ками-ниисамы@lernlord, То есть остальные по такому принципу ненастоящие? Типа характеристики человека, которые хоть чуть чуть отличают от нормиса - ненастоящие?Поэтому я посвятил ей АМВ с Кеймой, которую она достойна. Deleted