Короче, в последней арке Кейма попадает в свое семилетнее тело назад во времени на 10 лет и пытается сделать прошлое таким, каким его помнит. Для этого ему приходится спасать милашку Докуро и для этого целовать (!) 340x240Он устраивает её к себе домой и всячески ухаживает за ней, за что и получает кличку онии чан от нее же. В итоге она остается охранять его на 10 лет под прикрытием училки Никайдо. 800x1146764x756
@Апостол Ками-ниисамы@ToraDora, Могу заспойлерить, но это важно по сюжету насчёт Никайдо и почему на деле она лучшая тянка.@Апостол Ками-ниисамы@ToraDora,@Ki11erTv@Апостол Ками-ниисамы, спасибо мне захотелось увидеть это в анимешке а не подскажешь где можно на русском языке полную мангу найти!?@Апостол Ками-ниисамы@ToraDora, readmanga.me/the_world_god_only_knows@Ki11erTv@Апостол Ками-ниисамы, спасибоАх, Сенсей!
Хи-хи.
Люблю.
Нагасэ-сенсей, всё будет хорошо.
@jenshini kovarni@Апостол Ками-ниисамы, просто прими это, я же принял@Апостол Ками-ниисамы@jenshini kovarni, нет.Так у тебя она походу еще и любимый персонаж. Читай мангу и пойми, что Никайдо лучше.
@jenshini kovarni@Апостол Ками-ниисамы, вчера с ото сна нечаянно добавил а, так про никайдо не могу ничего написать, пока мангу не прочитал@Апостол Ками-ниисамы@jenshini kovarni, в последней арке ее раскрывают, да как@jenshini kovarni@Апостол Ками-ниисамы, я прочитал мангу и скажу что ты прав@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@jenshini kovarni,@jenshini kovarni, 960x1378@jenshini kovarni@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@jenshini kovarni, 800x1147