@По уши в манге, очередная депрессия в 0 лет. С себя надо начинать. Никто не мешает найти шарагу с общагой и свалитть от родителей. Найти работу/подработку и т.д. Но нет, все виноваты, все что-то должны. Продолжай наматывать сопли на кулак.
Судя по коментам к фоновому персонажу, можно сделать краткий вывод, что треть комментирующих нормальные, а остальные 66% - либо неадекватные школьники, либо закопмлексованные социофобы-взрослые. И все пытаются, чтото в мораль доказать в этих ваших интернетах. Смешно. По персонажу: вобще пофиг, человек сделал свой выбор, она ни первая, ни последняя
@D0v4, Как работяга могу точно заявить, что на заводе эти точно не работают. Не уверен даже что работают даже. Обычно такой бред про целочек это вообще подросткам присуще в силу впечатлительности и отсутствия какого либо жизненного опыта. Ну или чекнутое в школе обиделось на то, что однокласница посмела не влюбиться в него по уши и комплексов понабрался. Хотя опять же, странно что подобные ничтожества себя мужчинами именуют. Хотя кьнечно обидно, что этих умников фанами ояшей зовут. Как фанат ояшей могу точно сказать, что у различных ояшей на удивление адекватное отношение к девушкам. Я б даже сказал, что слишком адекватное иногда, но было бы скучно смотреть. А гг вообще зачет за то, что не оказался чмом и хотя бы рванул попытаться помочь понравившейся женщине. Жалко ее, хотя думаю, для нее жизнь в постапокалипсисе была бы и похуже.
@ERA-J2000.0, 1 ты сам себе ответил, они инцелы. 2 достаточно реалистично что симпатичная девушка спит с начальником ради плюшек. А от правды больнее всего колит. 3 обычно человек ассоциирует себя с гг истории. Вот инцелов и плющит. Они пришли сбежать от реальности а тут им этим самым реализмом в лицо тычут. Что самая красивая девушка на работе в которую ты влюблен не для тебя.
@Melmoth t Wanderer, ну, психушка для тех кто не подчинился системе после школы@Kasim@ddn, сорян, мисклик.@ddn@Kasim, за что ты извиняешься?Это я должен извиниться.На самом деле я максимально по-дегродски себя выставил, исправляя подобную фигню.@Kasim@ddn, за ошибку, спасибо, что поправил.@Kasim, я таблетки пью, мне достаточно@Kasim@По уши в манге, ну ок, поправляйся.@По уши в манге, очередная депрессия в 0 лет. С себя надо начинать. Никто не мешает найти шарагу с общагой и свалитть от родителей. Найти работу/подработку и т.д. Но нет, все виноваты, все что-то должны. Продолжай наматывать сопли на кулак.@По уши в манге@ESZr, ты прав@По уши в манге, а чё бро расскажи интересно@D0v4, Как работяга могу точно заявить, что на заводе эти точно не работают.Не уверен даже что работают даже.
Обычно такой бред про целочек это вообще подросткам присуще в силу впечатлительности и отсутствия какого либо жизненного опыта.
Ну или чекнутое в школе обиделось на то, что однокласница посмела не влюбиться в него по уши и комплексов понабрался.
Хотя опять же, странно что подобные ничтожества себя мужчинами именуют.
Хотя кьнечно обидно, что этих умников фанами ояшей зовут.
Как фанат ояшей могу точно сказать, что у различных ояшей на удивление адекватное отношение к девушкам. Я б даже сказал, что слишком адекватное иногда, но было бы скучно смотреть.
А гг вообще зачет за то, что не оказался чмом и хотя бы рванул попытаться помочь понравившейся женщине.
Жалко ее, хотя думаю, для нее жизнь в постапокалипсисе была бы и похуже.
@D0v4@Aleksey A E, почему на шики до сих пор нет возможности ставить лайки на комментарии емае(@📚逃离现实📚,@Ilya Orlov6@ERA-J2000.0,@ERA-J2000.0, 1 ты сам себе ответил, они инцелы. 2 достаточно реалистично что симпатичная девушка спит с начальником ради плюшек. А от правды больнее всего колит. 3 обычно человек ассоциирует себя с гг истории. Вот инцелов и плющит. Они пришли сбежать от реальности а тут им этим самым реализмом в лицо тычут. Что самая красивая девушка на работе в которую ты влюблен не для тебя.@ERA-J2000.0