Спасибо тебе за то, что был со мной в день моего рождения, мы провели еще один год вместе. О, дай мне рассказать тебе секрет: я люблю тебя больше, чем год назад... просто лучшая
Тот самый момент, когда на выходе я ******** хойоверсов за очередную буба телку, а в конце Элизиума сидел со слезами над этим персом. Чисто развитие, такое даже Киане не выйдет
@wasabi_jhin!, от того, что она центр вселенной, лучше она не стала, скорее больше как типичный герой сенена ( только женского вида ). Повзрослела дескать....это уже крайне приедается, будто что-то удивительное
@MSR.SHEOT, впрочем, справедливости ради, в играх хоеверсов в целом редко происходит развитие именно ггхи. стелла остается стеллой на протяжении второго цикла, а люмин лениво попинывают раз в год рассказать брату че там у них происходит. киана — лучшая во многом потому, что прошла свою историю в отличии от двух остальных персонажей. хотя я не думаю что в хсре будут делать какое-то развитие гг, она уже третий регион подряд получает по шапке и ловит павербафф и все хавают
@wasabi_jhin!, ага а Киана повербафы не имела да? После того как она рассталась судьей и та ей с чего-то силу оставила, можно было уже заканчивать, но у нас тут файналити подъехал и как бы 3 бабы без опыта, 1 из которых просто гг...уничтожают суперсолдата-монстра хонкая-тот что руками рвал всех хешеров. А ну и еще никто не погиб))) Класс. Я даже говорить ничего не хочу, после марионеток и так все ясно стало с основной историей
@wasabi_jhin!, я не это имел ввиду. Он мог их раскинуть как в 1 раз до бессознательного состояния, а закусится уже с реальной машиной смерти Хуа. Но вот так вот решили создатели...что машина это не тетка с 5000 летним опытом войн, а какие-то школьницы
Я не могу припомнить каких-либо похожих персонажей. Элизия лучше всего раскрывается через взаимодействие с окружающими её людьми вымышленного мира, а также с людьми реального мира. Очень забавно наблюдать, как какой-нибудь критик её самых выдающихся качеств и, скажем так, энергии Элизии, спустя короткое время заражается от неё этой энергией и начинает вести себя похожим образом. Ну вот не мог он сразу отвернуться от того, что ему не нравилось, хотел рецензию написать, ну и заразился. Это не какой-то там слом четвёртой стены персонажем, это покруче будет - проекция влияния персонажа. Что же до внутримирового влияния... именно Элизия принесла во вселенную Хонкая принцип "Сражаться за все прекрасное в мире" ("Fight for All That's Beautiful in the World"). До неё лицом цивилизации была, пожалуй, Мёбиус - интеллект, логика и рациональность.Сильная связка, но как бы немного пустая, что подчёркивается тем, что от тех, кто не был знаком с Элизией, даже имён не осталось. Мёбиус, кстати, тоже попала под влияние, от чего и раздражалась, даже явившись на помощь Элизии второй (в каком-то смысле первой). Ну а то, что Элизия вложила в целый мир душу - особенно интересно. Скоро в HSR выйдут новые сюжеты "по мотивам", и это как раз тот случай, когда персонажа очень легко можно испортить - характер явно будет тот же самый. Держим кулачки, чтобы обошлось.
О, дай мне рассказать тебе секрет: я люблю тебя больше, чем год назад...
просто лучшая
@wasabi_jhin!@MSR.SHEOT, лол щас бы сравнивать развитие эльфийки и лучшего гг хоеверсов@MSR.SHEOT@wasabi_jhin!, от того, что она центр вселенной, лучше она не стала, скорее больше как типичный герой сенена ( только женского вида ). Повзрослела дескать....это уже крайне приедается, будто что-то удивительное@wasabi_jhin!,@wasabi_jhin!@MSR.SHEOT, если ты считаешь что киана просто повзрослела то я тебе искренне соболезную, брат@MSR.SHEOT, впрочем, справедливости ради, в играх хоеверсов в целом редко происходит развитие именно ггхи. стелла остается стеллой на протяжении второго цикла, а люмин лениво попинывают раз в год рассказать брату че там у них происходит. киана — лучшая во многом потому, что прошла свою историю в отличии от двух остальных персонажей. хотя я не думаю что в хсре будут делать какое-то развитие гг, она уже третий регион подряд получает по шапке и ловит павербафф и все хавают@MSR.SHEOT@wasabi_jhin!, ага а Киана повербафы не имела да? После того как она рассталась судьей и та ей с чего-то силу оставила, можно было уже заканчивать, но у нас тут файналити подъехал и как бы 3 бабы без опыта, 1 из которых просто гг...уничтожают суперсолдата-монстра хонкая-тот что руками рвал всех хешеров. А ну и еще никто не погиб))) Класс. Я даже говорить ничего не хочу, после марионеток и так все ясно стало с основной историей@wasabi_jhin!@MSR.SHEOT, гг never dies это правило можно приписать к в принципе любой игре хойо@MSR.SHEOT@wasabi_jhin!, я не это имел ввиду. Он мог их раскинуть как в 1 раз до бессознательного состояния, а закусится уже с реальной машиной смерти Хуа. Но вот так вот решили создатели...что машина это не тетка с 5000 летним опытом войн, а какие-то школьницыЭлизия лучше всего раскрывается через взаимодействие с окружающими её людьми вымышленного мира, а также с людьми реального мира.
Очень забавно наблюдать, как какой-нибудь критик её самых выдающихся качеств и, скажем так, энергии Элизии, спустя короткое время заражается от неё этой энергией и начинает вести себя похожим образом. Ну вот не мог он сразу отвернуться от того, что ему не нравилось, хотел рецензию написать, ну и заразился. Это не какой-то там слом четвёртой стены персонажем, это покруче будет - проекция влияния персонажа.
Что же до внутримирового влияния... именно Элизия принесла во вселенную Хонкая принцип "Сражаться за все прекрасное в мире" ("Fight for All That's Beautiful in the World"). До неё лицом цивилизации была, пожалуй, Мёбиус - интеллект, логика и рациональность.Сильная связка, но как бы немного пустая, что подчёркивается тем, что от тех, кто не был знаком с Элизией, даже имён не осталось. Мёбиус, кстати, тоже попала под влияние, от чего и раздражалась, даже явившись на помощь Элизии второй (в каком-то смысле первой).
Ну а то, что Элизия вложила в целый мир душу - особенно интересно.
Скоро в HSR выйдут новые сюжеты "по мотивам", и это как раз тот случай, когда персонажа очень легко можно испортить - характер явно будет тот же самый. Держим кулачки, чтобы обошлось.