@Dark Cat, больше всего меня удивил третий диалог в чайнике, начинающийся с фразы "чем хочешь заняться?". Она приглашает нас порыбачить и говорит следующее: Только мы вдвоём, больше никого, даже твоей маленькой спутницы. Вот этот акцент на том, что должны быть только мы вдвоём и упоминание Паймон. К примеру, Аяка приглашала нас на чай, Кэ Цин посмотреть на звезды, Кокоми на дайвинг и у других что-то подобное было, но никто про Паймон не заикался. У всех это такой интимный момент, но если как бы по умолчанию подразумевается, что мы должны быть наедине, то почему только у Янь Фэй это проговаривается? Далее она зачем-то пытается прикрыться какой-то иной причиной и когда гг её так сказать раскусил, признается, что «да, я просто хочу провести время с тобой». А после опять повторяет: Чтобы было тихо и никто нам не мешал. Только мы вдвоем.
Ещё удивило, что у неё в историях упоминается путешественник. Я больше ни у кого такого не видел. Хотя не все прочитал, но вот даже у Аяки нет. У Аяки!) Так ещё как упоминается. Яна, после невинной фразы гг, приходит к выводу, что он о ней думал. И не может из-за этого уснуть. Ну, такие моменты из реплик как: «ты источник моего счастья» или «Вознаграждение... Как насчёт личных консультаций в любое время суток?»( ͡° ͜ʖ ͡°) опустим, ладно. Но, вот ещё третья удивительная вещь. Мне кажется, что письма персонажей стали какими-то более беззубыми. Кэ Цин, например, сначала приглашала нас прогуляться, а далее ничего интересного. А у Яны снова: Сегодняшний вечер отлично подходит для того, чтобы рассказать тебе о законах Фонтейна в каком-нибудь тихом местечке.
@Алистер Торден, ну как по мне Яна это один из таких персонажей, которая мастерски умеет троллить людей. И не все сказанное ею можно прямо вот так понимать. К этой же касте персонажей можно отнести Яэ Мико или таже Хутава. К примеру Сян Лин на последнем 6 уровне дружбе говорит следующую фразу:
Меня мучит один вопрос... Довольно странно, обычно я сплю спокойно и не задумываюсь долго над такими вещами... Нет, не так. Лучше я сейчас задам этот вопрос тебе. Понимаешь, я обожаю, когда ты пробуешь мои новые блюда, но боюсь, что твой желудок с таким не справится... Я этого не вынесу! Так что же мне делать?
В чайнике такие же откровения от нее. Ноель так же не отстает:
Ноэлль: Я... Я хочу снять мерки и сшить тебе одежду.
Ты и шить умеешь?
Ноэлль: Конечно. Не зря меня называют чудо-горничной. Ноэлль: Если бы ты носил(а) одежду, которую я сшила для тебя... Ноэлль: Это было бы чудесно...
Вот фразы Моны:
Чем хочешь заняться? Мона: Я хочу провести с тобой больше времени. Давай поедем в отпуск, когда будешь свободен(на). Отпуск?.. Мона: Может быть, на необитаемый остров или в тропики. Туда, где мы можем отложить работу и немного расслабиться. Не очень похоже на тебя... Мона: Правда? Ты же не думаешь обо мне как о каком-то одержимом исследованиями маньяке с узким мышлением?
А вот фразы Шеньхе
Шэнь Хэ: Мне всегда казалось, что праздник не имеет ко мне никакого отношения, но теперь... в сердце будто что-то требует скорейшего наступления следующего праздника. Шэнь Хэ: Я хочу воспользоваться всеми полученными знаниями, чтобы отпраздновать вместе с тобой. -Мне это было невдомёк, но...
Ты делаешь большие успехи...
Шэнь Хэ: Всё это благодаря твоему чуткому руководству. Мне не забыть твоей доброты. Шэнь Хэ: Я чувствую к тебе нечто большее, чем благодарность... Шэнь Хэ: В общем, давай отпразднуем следующий праздник вместе.
Как по мне в выше перечисленных примерах чувствуется некая искренность, возможно из-за более грамотного подбора слов. И вот почему я сомневаюсь насчет Янь Фей, прочтите эту фразу на 6 уровне дружбы:/
Мне часто кажется, что я живу разумной и лёгкой жизнью. У меня успешная карьера, я могу покупать всё, что захочу. Я могу свободно путешествовать, и мало кто может потягаться со мной в риторике. Но нет закона или нормы, которые могут определить критерии счастливой жизни. Я счастлива, когда встречаюсь с интересными людьми, интересными вещами и знаю, чем хочу заняться дальше. Следовательно, ты тоже мой источник счастья.
То есть она нас не выделяет на фоне других людей мы просто один из ее источников счастья. А не некто особенный и незаменимый.
ну как по мне Яна это один из таких персонажей, которая мастерски умеет троллить людей. И не все сказанное ею можно прямо вот так понимать. К этой же касте персонажей можно отнести Яэ Мико или таже Хутава
Может и умеет, но это же никак и нигде не проявляется. Во всяком случае не помню такого. Если кто и подходит под тролля, так это Мико. И мы сталкиваемся с этим, например, на встрече с Куки, или задании легенд самой Мико, или в её репликах и чайнике. Нет у Яны такого, так что не думаю, что ей можно такое приписывать.
То есть она нас не выделяет на фоне других людей мы просто один из ее источников счастья. А не некто особенный и незаменимый.
Я потому и написал опустим, т.к. момент неоднозначный. Но это же не отменяет всего остального, что я написал, и того, что не упомянул (о нас: отношения). Других моментов больше, и некоторые довольно таки не неоднозначные, как тот самый третий диалог в чайнике, что скорее заставляет иначе взглянуть на саму фразу. Плюс, там идёт продолжение, после «следовательно, ты тоже мой источник счастья»:
Мне часто кажется, что я живу разумной и лёгкой жизнью. У меня успешная карьера, я могу покупать всё, что захочу. Я могу свободно путешествовать, и мало кто может потягаться со мной в риторике. Но нет закона или нормы, которые могут определить критерии счастливой жизни. Я счастлива, когда встречаюсь с интересными людьми, интересными вещами и знаю, чем хочу заняться дальше. Следовательно, ты тоже мой источник счастья. Но опять же! Независимо от того, как ты живёшь, самое главное - соблюдать закон и знать его. Без закона этот мир разрушится.
То есть, после рассуждений о счастливой жизни и о том, что делает её счастливой и плавного подведения к тому, что мы, тоже являемся её источником счастья, она вдруг резко перескакивает на иную тему. Чего? Почему? Чувствуется будто она нервничает и юлит, как и в реплике "о нас:отношения", где она окольными путями говорит, что хочет путешествовать с нами, доказывая как знаток законов будет полезен. Многие персы хотят путешествовать с героем и прямо говорят об этом Сянка, Гань Юй, даж неуверенная Лайла, и вроде ещё кто-то, но только Янь Фей почему-то вот так. А она ведь совсем не стесняшка как Сахароза или Коллеи.
@BRYSHE, странно что ты её отправил я у тебя в избранном /понравившиеся не видел геншиновских персонажей ,да и не знаю играешь ли ты эти игры. Обожаю своих розовых хех часто с ними играю, Шарлотту тоже ) 1920x14861920x18051358x1920
@stacy_ghoste@Нaгибaтop, какой красивый арт..1258x1920
850x12021158x1503846x1200
@Dark Cat@Алистер Торден, ну я прочла конечно, но там особого увлечением главным героем чет не наблюдаю...@Алистер Торден@Dark Cat, больше всего меня удивил третий диалог в чайнике, начинающийся с фразы "чем хочешь заняться?". Она приглашает нас порыбачить и говорит следующее:Только мы вдвоём, больше никого, даже твоей маленькой спутницы.
Вот этот акцент на том, что должны быть только мы вдвоём и упоминание Паймон. К примеру, Аяка приглашала нас на чай, Кэ Цин посмотреть на звезды, Кокоми на дайвинг и у других что-то подобное было, но никто про Паймон не заикался. У всех это такой интимный момент, но если как бы по умолчанию подразумевается, что мы должны быть наедине, то почему только у Янь Фэй это проговаривается?
Далее она зачем-то пытается прикрыться какой-то иной причиной и когда гг её так сказать раскусил, признается, что «да, я просто хочу провести время с тобой». А после опять повторяет:
Чтобы было тихо и никто нам не мешал. Только мы вдвоем.
Ещё удивило, что у неё в историях упоминается путешественник. Я больше ни у кого такого не видел. Хотя не все прочитал, но вот даже у Аяки нет. У Аяки!)
Так ещё как упоминается. Яна, после невинной фразы гг, приходит к выводу, что он о ней думал. И не может из-за этого уснуть.
Ну, такие моменты из реплик как: «ты источник моего счастья» или «Вознаграждение... Как насчёт личных консультаций в любое время суток?»( ͡° ͜ʖ ͡°) опустим, ладно. Но, вот ещё третья удивительная вещь. Мне кажется, что письма персонажей стали какими-то более беззубыми. Кэ Цин, например, сначала приглашала нас прогуляться, а далее ничего интересного. А у Яны снова:
Сегодняшний вечер отлично подходит для того, чтобы рассказать тебе о законах Фонтейна в каком-нибудь тихом местечке.
@Dark Cat@Алистер Торден, ну как по мне Яна это один из таких персонажей, которая мастерски умеет троллить людей. И не все сказанное ею можно прямо вот так понимать. К этой же касте персонажей можно отнести Яэ Мико или таже Хутава. К примеру Сян Лин на последнем 6 уровне дружбе говорит следующую фразу:Ноель так же не отстает:
- Ты и шить умеешь?
Ноэлль: Конечно. Не зря меня называют чудо-горничной.Ноэлль: Если бы ты носил(а) одежду, которую я сшила для тебя...
Ноэлль: Это было бы чудесно...
Мона: Я хочу провести с тобой больше времени. Давай поедем в отпуск, когда будешь свободен(на).
Отпуск?..
Мона: Может быть, на необитаемый остров или в тропики. Туда, где мы можем отложить работу и немного расслабиться.
Не очень похоже на тебя...
Мона: Правда? Ты же не думаешь обо мне как о каком-то одержимом исследованиями маньяке с узким мышлением?
Шэнь Хэ: Я хочу воспользоваться всеми полученными знаниями, чтобы отпраздновать вместе с тобой.
-Мне это было невдомёк, но...
- Ты делаешь большие успехи...
Шэнь Хэ: Всё это благодаря твоему чуткому руководству. Мне не забыть твоей доброты.Шэнь Хэ: Я чувствую к тебе нечто большее, чем благодарность...
Шэнь Хэ: В общем, давай отпразднуем следующий праздник вместе.
И вот почему я сомневаюсь насчет Янь Фей, прочтите эту фразу на 6 уровне дружбы:/
Я счастлива, когда встречаюсь с интересными людьми, интересными вещами и знаю, чем хочу заняться дальше. Следовательно, ты тоже мой источник счастья.
@Алистер ТорденМне часто кажется, что я живу разумной и лёгкой жизнью. У меня успешная карьера, я могу покупать всё, что захочу. Я могу свободно путешествовать, и мало кто может потягаться со мной в риторике. Но нет закона или нормы, которые могут определить критерии счастливой жизни.
Я счастлива, когда встречаюсь с интересными людьми, интересными вещами и знаю, чем хочу заняться дальше. Следовательно, ты тоже мой источник счастья.
Но опять же! Независимо от того, как ты живёшь, самое главное - соблюдать закон и знать его. Без закона этот мир разрушится.
То есть, после рассуждений о счастливой жизни и о том, что делает её счастливой и плавного подведения к тому, что мы, тоже являемся её источником счастья, она вдруг резко перескакивает на иную тему. Чего? Почему? Чувствуется будто она нервничает и юлит, как и в реплике "о нас:отношения", где она окольными путями говорит, что хочет путешествовать с нами, доказывая как знаток законов будет полезен. Многие персы хотят путешествовать с героем и прямо говорят об этом Сянка, Гань Юй, даж неуверенная Лайла, и вроде ещё кто-то, но только Янь Фей почему-то вот так. А она ведь совсем не стесняшка как Сахароза или Коллеи.
@IR@BRYSHE, странно что ты её отправил я у тебя в избранном /понравившиеся не видел геншиновских персонажей ,да и не знаю играешь ли ты эти игры.Обожаю своих розовых хех часто с ними играю, Шарлотту тоже )
1920x14861920x18051358x1920