@leoner169, крч стало оч интересно тоже и полез в мангу и узнал вот что:
крч я так понял после битвы они попалив больницу на воде( хз кому принадлежала) и там Дороке могли восстановить глаза поставив новые. Но в итоге врач вставил ей фальшивые глаза тем самым обнамув гг и сразу после чего появилась Юки с солдатами, что бы убить их. И в момент когда не надолго героям удалось скрыться от солдат , Адонис без анестезии отдал свой 1 глаз Дороке. Крч у него остался один глаз и у нее 1 глаз который он отдал
@HisDivineShadow, крч я узнал что они обе не из этой вселенной, в ту вселенную в которую они попали не было ведьм любви и да у каждой ведьмы свои способности и одинаковыми быть не могут, поэтому им нужна была Хлоя ведь только она обладала навыками и способностями которые так не хватало им
@Император нагибатор, Как же жаль её@Rambo_1997@leoner169, крч стало оч интересно тоже и полез в мангу и узнал вот что:@leoner169@Rambo_1997, спасибо, логики в этих действиях конечно мало, но звучит брутально366x250
@Каратель Злодеек,@Akbarali Olimov@Aladin224325,@Aladin224325@табуретка царя, Люто плюсую +++@табуретка царя, она ведьма любви. Он ещё долго держался.@Aladin224325Дорокаа Дурока.Те кто смотрел поймут.
@Anastasia_Romanova, гг она безразлична, ведь он питал чувства к учителю Хлое это заметно ещё в первых сериях@Anastasia_Romanova, он даже готов убить еë если будет мешать@Akbarali Olimov,@HisDivineShadow@Aladin224325, Насколько я помню, она из параллельной вселенной, а не какая-то там мать.@Aladin224325,@Aladin224325@HisDivineShadow, одновременно да и нет автор бы не стал нести чушь@HisDivineShadow, крч я узнал что они обе не из этой вселенной, в ту вселенную в которую они попали не было ведьм любви и да у каждой ведьмы свои способности и одинаковыми быть не могут, поэтому им нужна была Хлоя ведь только она обладала навыками и способностями которые так не хватало им